-注册-
楼主: jackylzf

HD800,T1,K812 三强中最杂食的算哪一个?

看看怎么选
单选投票, 共有 781 人参与投票

投票已经结束

22.54% (176)
39.69% (310)
37.77% (295)
您所在的用户组没有投票权限
yuan18 发表于 2017-5-4 21:06
不是4大耳机吗?为毛独缺歌德,看不起美州新教白人吗?

歌德的颜值和包装暂时不能列入。。。。。

中国人就喜欢打酱油!!!

2手处男 发表于 2017-5-4 21:52
812只是直推声音好些吧,上台貌似很难伺候,个人觉得适应面没T1广泛,秒选T1了。

812从数据上来说 属于低阻低敏耳机  相对比较难推  最怕低阻低敏  假直推

AKG最爱弄低阻低敏

cotonier 发表于 2017-5-4 21:29
812不好改平衡吧

812单端我觉得足够听了 至少我够了  目前还没有发现需要改平衡的必要  所以官方都是单端 我相信AKG的设计师也不傻

旗舰耳机设计成单端也是有他们的考量

ajax001 发表于 2017-5-5 09:16
812没听过。t1和800s都杂食,但风格不同。

作为耳机大厂的旗舰品牌 肯定不可能设计成一只偏科的耳机  多少都算杂食 只能说谁更杂一些  哈哈

sairenn 发表于 2017-5-25 17:01
TH900这颗单元确实牛,很早以前看到TH900都1W多号了,这只耳机没有任何信仰和炒作加成,纯靠硬实力打下来 ...

封闭式做成这样难能可贵了  只可惜我在家听歌实在用不上封闭 要不早就买了  颜值没的说   信仰绝对轻易加成   

不像很多开放式的耳机  信仰各种减成

女人的选择 发表于 2017-7-13 18:45
鉴于结果肯定是T1,所以我无耻的投了HD800.......求大神原谅。

这什么心态呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

cjm123 发表于 2017-9-30 20:25
T1不杂食

买T1回来希望一机通吃的,基本都要失望

T1的耳罩大小和990比如何?

大白纸 发表于 2017-12-8 10:52
K812已经超越kk成顶级了嘛?另外为啥要选择一支杂食的耳机也是不太理解,既然是耳机发烧友就该追求极致啊, ...

如果你这么说的话  那么森海这一项我是不是应该挑大奥而不是HD800?

mvw 发表于 2017-12-19 08:16
听音乐是一个严肃活动,需要一张桌面,需要安静的环境和稳定的心态。我每天只有时间听十几二十分钟,但这 ...

音乐的作用主要是调节心情  另外还有辅助的提升修养

想听什么类型的音乐根据自己喜好而定   严肃不严肃的 只要你听的时候不傻乐  都是严肃的