-注册-

耳机王-KANN评测

查看数: 30890 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-9 19:02

正文摘要:

以上就是KANN和AK300的对比,KANN比起AK300整体更耐听,而且更杂食男女流行都不错,听感也稍厚实了点,没有AK300那么软了,整体上是优于AK300的,想入AK300的烧友可以考虑下KANN。(完)

我是耳机王 来自 上海市 发表于 2019-4-22 12:33
bigband 发表于 2019-4-21 20:35
你们的KANN音量旋钮有没有感觉很奇怪,就是你调音量的时候会来回跳,不是递增或递减的,比如我想调大,往下 ...

我们的没有这样的情况,您可以和得帆反馈一下问题
bigband 来自 上海市嘉定区 发表于 2019-4-21 20:35
你们的KANN音量旋钮有没有感觉很奇怪,就是你调音量的时候会来回跳,不是递增或递减的,比如我想调大,往下转,他一会高一会低的,我是新机器
我是耳机王 来自 上海市 发表于 2017-8-8 12:38

偏中低频醇厚韵味型
红蓝相间 来自 广西河池市 发表于 2017-7-26 17:13
属于什么风格
hoaxer 来自 海南省海口市 发表于 2017-7-18 17:38
茜さす好评
雅马哈950 来自 澳大利亚 发表于 2017-7-18 16:12
我是耳机王 发表于 2017-5-13 17:24
做工扎实,操作流畅,续航出色,声音中正沉稳,素质优秀,人声抓耳,流行氛围感优秀。

Dignis KANN专用 ...

完全赞同楼主的描述。在墨尔本kann的售价和黑砖是一样的。1350刀。我现场2个货AB过了,耳机是HD600,古典音乐作品,3.5的耳洞。kann是完胜黑砖的。中国网上售价倒是比黑砖便宜许多,所以选择kann就太性价比了。
我是耳机王 来自 上海市 发表于 2017-7-1 13:07
xzhfire 发表于 2017-6-28 20:10
可以装软件例如网易云音乐吗?

不可以,不是安卓系统不能装APP
xzhfire 来自 广东省 发表于 2017-6-28 20:10
可以装软件例如网易云音乐吗?
daxu512 来自 北京市 发表于 2017-6-28 18:59
我是耳机王 发表于 2017-5-13 17:24
做工扎实,操作流畅,续航出色,声音中正沉稳,素质优秀,人声抓耳,流行氛围感优秀。

Dignis KANN专用 ...

操作流畅?打开dsd文件你没有试过?还敢说流畅。。。。。续航出色?播放dsd电掉的心慌。。。还有发热怎么不说说。。。。。

评测就要把长处和缺点都要说说。。。

roudun 来自 上海市 发表于 2017-6-22 10:04
样子是不错,功能续航都给力,如楼上的烧友所言,新产品价格确实虚了点,等降价
脑残为王年代 来自 广东省深圳市 发表于 2017-5-12 14:16
我都忍不住笑出声
我是耳机王 来自 上海市 发表于 2017-5-12 13:14
脑残为王年代 发表于 2017-5-9 19:53
我就想知道数码味浓吗

艾利和家哪来的数码味
我是耳机王 来自 上海市 发表于 2017-5-12 13:13
chris314 发表于 2017-5-10 08:52
终于有对比图了,没想到正面投影面积比AK300还大,加上字典般的厚度,脑补一下这得多大的体积啊!

字典是夸张了,小字典三分之二的厚度。
我是耳机王 来自 上海市 发表于 2017-5-12 13:11
笑春秋 发表于 2017-5-10 23:08
对比ak300太低估kann了吧。不能只看价格相似啊

不光是价格,以听感来说,想超过320或者380它也做不到啊。
我是耳机王 来自 上海市 发表于 2017-5-12 13:10
ー囍欢钕 发表于 2017-5-9 19:41
要是这样的调音,我感觉还是ak300更好吗

各有所长,总体上KANN更优一些
笑春秋 来自 澳大利亚 发表于 2017-5-10 23:08
对比ak300太低估kann了吧。不能只看价格相似啊
chris314 来自 江苏省南京市 发表于 2017-5-10 08:52
终于有对比图了,没想到正面投影面积比AK300还大,加上字典般的厚度,脑补一下这得多大的体积啊!
脑残为王年代 来自 广东省深圳市 发表于 2017-5-9 19:53
我就想知道数码味浓吗
ー囍欢钕 来自 江苏省徐州市 发表于 2017-5-9 19:41
要是这样的调音,我感觉还是ak300更好吗

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-7 09:02