-注册-

cadenza42被曝多个ID,频繁为索尼鼓噪

查看数: 15670 | 评论数: 63 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-14 14:29

正文摘要:

刚刚有人爆出本坛cadenza42和2realms言行极为相似(皆为力捧索尼力贬hifiman)与隔壁论坛4realms实为一人。 索尼封好几次了,还是不长记性???

true-blue 来自 广东省东莞市 发表于 2017-6-6 20:11
80年代的SONY很强大,有很强的研发能力,现在却跟着大众潮流走而已。
here00 来自 日本 发表于 2017-5-31 01:54
archeryc0829 发表于 2017-5-15 00:51
哦,原来是这家伙,之前我在推荐乌托邦的时候,他在力踩乌托邦,大推Z1R,我也是无语了

请问现在用啥放推乌托邦
erzinan 来自 上海市 发表于 2017-5-22 03:28

果然没感觉错。。
cadenza422 来自 广东省深圳市 发表于 2017-5-17 11:36
钱先生 发表于 2017-5-17 08:36
米饭告诉大家,读贴要仔细读

唉, 反正正确地来讲, 1个马甲和100个马甲的程度差别远小于有无马甲的性质差别, 所以也不用纠结什么了. 我也在也不是马甲了
钱先生 来自 广东省江门市江海区 发表于 2017-5-17 08:36
米饭告诉大家,读贴要仔细读

cain8889 来自 北京市 发表于 2017-5-16 12:45
虽然米饭家的东西做工不好还死贵,但人家做生意也算堂堂正正,不喜欢不买就是了,不必黑
有个地方,卖器材的就是二手贩子扎堆,玩的高端啊,不要钱当然高端,能钓一条是一条
网络巡查3 发表于 2017-5-16 11:11
钱先生 发表于 2017-5-15 21:11
这个人不就是被南开米饭亲自点名要举报的那位?米饭这回在幕后指挥得可爽?

幕后,还指使?这是抬举米饭还是抬举索尼
Musiland_CEO 来自 北京市 发表于 2017-5-15 23:03
有人试图转移仇恨到米饭身上,我明确告诉你,转移到米饭这种话题上只会把这个炒成热贴,到时候钱老和诸位小团体利益相关者更下不来台,我很愿意你们干这事儿
钱先生 来自 广东省江门市江海区 发表于 2017-5-15 21:11
这个人不就是被南开米饭亲自点名要举报的那位?米饭这回在幕后指挥得可爽?
白学家 来自 意大利 发表于 2017-5-15 20:44
dinoalex 来自 上海市普陀区 发表于 2017-5-15 18:23
cadenza422 发表于 2017-5-15 09:40
你也是个被围攻的主.

脸皮真心厚。围攻我的不就是你等几只索尼脑残粉嘛,没有其他任何人攻击我,不打自招滑天下之大稽
179094579 来自 北京市 发表于 2017-5-15 14:54
魔力棒棒糖 发表于 2017-5-14 14:57
喜欢索尼不行吗?真可笑。

喜欢索尼可以 注册马甲用来捧/杀就不对了吧
af2000 发表于 2017-5-15 13:03
本帖等下转到建议投诉区。cadenza422这个号后续如果还有夸大吹嘘、攻击他人等言论的,封号处理。
Anima 来自 湖南省长沙市 发表于 2017-5-15 12:12
各行各业索尼枪都很暴力,索尼卖楼请枪是不是发力发错方向了?
displanet 来自 天津市 发表于 2017-5-15 11:01
侮辱了cadenza这个单词。
Musiland_CEO 来自 北京市 发表于 2017-5-15 10:59
我继续顶
琵琶琴瑟 来自 山东省青岛市 发表于 2017-5-15 10:23

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-5 05:00