-注册-
楼主: lihongfeng

HD700换线和耳机套后简直就是另一种耳机!

要不是因为没找到试听的地方我可能就买700了

lihongfeng 发表于 2017-7-18 19:42
可惜了,通过这段时间的折腾,我确信HD700是一款超值耳机,只需要换线,最好是吧原线改成1.2m线,那么她 ...

接下来我打算如果再找不到700的试听就只能考虑800S了

lihongfeng 发表于 2017-7-18 19:46
700试听的效果和改线后的听感完全是两种效果,需要烧友的鉴别力。

我自己有846,换过铜镀银和纯银线,平时也一直换着听,我觉得都好听。听得最多的还是HD800,目前还是非常满意的。只要能让我听我自己的曲子,光听开头我就能分辨出合不合胃口了。
之前也试听过很多像鸟塞,W60,W80等塞子,不管换什么线都不合胃口。我觉得只要调音风格对路子,换线以后也不会囧异。

lihongfeng 发表于 2017-7-19 08:46
一般耳机或耳塞换线确实对听感的改变不会太离谱,但是HD700不同,换线后的改变非常大,主要是低频部分。 ...

理论上听感偏暗换纯银线应该可以改善,各频段过渡也会更顺滑。整体会通透些,不过这些都需要有地方试听。我有听过HD600和HD650,但都不喜欢。

lihongfeng 发表于 2017-7-19 15:41
我前面有分析和具体换线试听的过程,不同于HD650的单元素质就是具有氛围的,HD700的氛围感是通过线材做出 ...

这么一说我感觉我可以搞一条HD800的原线然后改短先试试了。

只是想发掘下现有800的潜能,毕竟要等年底才有可能买700或者800S呢

lihongfeng 发表于 2017-7-19 19:34
哦,是这样啊。那就不必试了,HD800我知道不是线材的事,而是前端如何配置的问题。上放吧,没有几万你很 ...

现在用的旷世的一体机推的,还加了USB处理器,各方面效果挺满意的。

最早买大耳的时候想买700,但是没找到试听,只能买800,因为很多人说800需要很奢侈的系统才能喂好,不过后来一段时间听下来觉得已经很满意了,就是那种不会想下一曲,所以就一直有根700的草在。因为那个一体机是要一拖二的,我总归是要再买一个两人一起听用的,自己一个人听的时候也可以有个换换。所以就自然会纠结第二个买700还是800S。毕竟一体机推力有限,只能挑这种好推的大耳。