-注册-
楼主: 左戒

新手求助,请对比一下马兰士SA-14S1和雅马哈S2100。

here00 发表于 2017-5-17 20:52
马兰士声底不干净,sa11s3集成了耳放,蓝光灯条,usbU盘播放前置接口等一大堆没用的。可以上到行货yamaha ...

S3000是日本产的,应该不错,不过不便宜。

吾之SA8005从东瀛搬回才5000Rmb,现准备中古收台SA11S3用做转盘...

xishbo 发表于 2017-5-17 21:47
吾之SA8005从东瀛搬回才5000Rmb,现准备中古收台SA11S3用做转盘...

我也想去东瀛搬了。。。。国内的价格。。。。

刚刚在苏宁易购上找到一台s3000.。。3.3w这个价格咋样?

左戒 发表于 2017-5-17 21:54
刚刚在苏宁易购上找到一台s3000.。。3.3w这个价格咋样?

3.3W 可以到脚盆国抗天龙的DCD-SX了。

日产的又是110V还要转接变压器,不好用

什么时候HIFI的价值可以用几个牛,就可以衡量了。

125187881 发表于 2017-5-17 23:02
日产的又是110V还要转接变压器,不好用

就我个人听下来的感觉S2100和S2000一脉的声音。

S2100和S3000用的好像是一个转盘

疯小扬 发表于 2017-5-18 19:13
S2100和S3000用的好像是一个转盘

是的,转盘料很足

ly025143 发表于 2017-5-17 22:44
3.3W 可以到脚盆国抗天龙的DCD-SX了。

天龙的这个又是什么鬼?很流弊么?

Linear5回厂加了个电容后,确实解决底噪问题了。欧博售后还是不错,赞。
但是我的系统为什么听不出那种鸡皮疙瘩的感觉?HD650+Linear5+马兰士5004的系统,是不是CD机短板太明显了呢?
怀念以前在音响店听了几分钟天朗的斯大林,真是起了一身鸡皮疙瘩。。呵呵。
HD650是我第一支也是唯一一支耳机,没见过啥世面,呵呵。不知道好的耳机系统听起来会是怎样的感觉。。。

左戒 发表于 2017-5-18 20:58
Linear5回厂加了个电容后,确实解决底噪问题了。欧博售后还是不错,赞。
但是我的系统为什么听不出那种鸡 ...

CD机和耳放的电源线,还有信号线有没有换成好一点的啊
如果任何一个环节都还在用机线,就会拖整个系统的后腿哟

125187881 发表于 2017-5-18 23:02
CD机和耳放的电源线,还有信号线有没有换成好一点的啊
如果任何一个环节都还在用机线,就会拖整个系统的 ...

耳放电源线换了,信号线是在猴子家买的古河,CD机很垃圾所以CD机电源线是机线。。。。。。

左戒 发表于 2017-5-18 20:58
但是我的系统为什么听不出那种鸡 ...

收台二手sa8005,价格翻倍但声音提高3倍

左戒 发表于 2017-5-19 10:48
耳放电源线换了,信号线是在猴子家买的古河,CD机很垃圾所以CD机电源线是机线。。。。。。

哈哈,果然被我猜对了。
我之前CD机也是机线,结果被这根机线拖了后腿
系统是整体的哦,建议你可以给CD机换根好点的电源线,提升20%绝对有,看你相不相信了
就算你现在CD机不行,这根好电源线将来也是要给好CD机用的,不可能一直机线吧
不会是重复投资的

here00 发表于 2017-5-19 11:46

对了,之前我有请教过你S2100的直通问题的
现在没这个问题了,是因为我S2100之前还在用机线
最近收了根150块的电源线给CD机随便玩玩
没想到提升巨大,整个系统被一根小小的机线全给拖下去了
很有意思,一次有意义的学费

私以为若听女声还不止3倍.....

这么神奇啊。。。。顺便推荐个电源线啦  谢谢啊

xishbo 发表于 2017-5-19 13:36
私以为若听女声还不止3倍.....

我不敢说多了,怕被喷。因为喷子会说没有客观测量尺度,哪来的三倍。马兰士5005.6005太垃圾了,把品牌名声给毁了