-注册-

颠覆与匠心,1more四单元圈铁耳机体验

查看数: 9810 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-20 13:11

正文摘要:

圈铁混合耳塞的热度似乎一直没有降低,逐渐成为了耳塞发烧产品的新标杆,各大厂商也集中了优势资源开始针对圈铁耳塞产品进行重点研发。圈铁混合耳塞是将动圈单元和动铁单元结合起来的耳塞,利用两种单元在声音体验 ...

nikan33 来自 浙江省宁波市 发表于 2018-3-1 10:54
a114603882 发表于 2017-5-20 13:58
枪文不错,帮你顶一个,作为一个烧友,连厂商用了什么工艺都一清二楚。

楼主也不容易
nikan33 来自 浙江省宁波市 发表于 2018-3-1 10:47
1more耳机属于做得不错的国货
鉴君 来自 四川省广元市 发表于 2018-3-1 10:36
不要一看到国产的就黑就喷,带着平和的心,听听再说。每每有一款做得不错的国货出来,我总是怀着喜悦和崇敬的心来认识、了解、感受。结论个人主观感情比较多,但也要如实。我用的K3003,声音不错,但设计坑人,不到两年已经爆线,维修无路。
有机会收一条来对比测试,说说感受。我对万魔这款耳塞还是有信心
catkingyes 来自 广东省梅州市 发表于 2017-7-5 22:07
帮dalao顶贴了
别哭我爱的人 来自 广东省江门市 发表于 2017-7-5 19:02
入门木耳小白 发表于 2017-7-2 04:04
请教楼主听过宜丽客的sh1000吗,与这款比都有哪些优劣,哪款适合听人声和acg。以手机直推为主不过也有arm2 ...

可以去线下对比试听下
入门木耳小白 来自 北京市 发表于 2017-7-2 04:04
请教楼主听过宜丽客的sh1000吗,与这款比都有哪些优劣,哪款适合听人声和acg。以手机直推为主不过也有arm2做前端
qingcaish 来自 福建省厦门市 发表于 2017-6-23 18:35
看着做工不错的样子
别哭我爱的人 来自 广东省江门市 发表于 2017-5-27 15:02
莫崔特哀伤 发表于 2017-5-20 17:04
这**厂商
我上次在贴吧说这耳机怎么不支持换线,被人喷的要命

1more耳机里就三单元头戴耳机支持换线
antcos 来自 青海省西宁市 发表于 2017-5-21 10:32
用国产动铁单元的塞子真心没觉得能有好声音
mfy1996 来自 山东省临沂市 发表于 2017-5-21 10:28
看看热闹
grd125 来自 山东省东营市 发表于 2017-5-21 07:08
azuresherry 发表于 2017-5-20 22:30
很多年前在杂碎和115上还拿过跟楼主ID一样的人的的ACG资源,头像都一样

你说的那个人就是我,月岛小恋这头像就我一人用。
azuresherry 来自 河北省保定市 发表于 2017-5-20 22:30
很多年前在杂碎和115上还拿过跟楼主ID一样的人的的ACG资源,头像都一样
grd125 来自 山东省东营市 发表于 2017-5-20 21:10
poluozero 发表于 2017-5-20 16:34
那个所谓的“新型类钻碳复合振膜”,看着好像很高大上,其实是很泛滥的技术了。

应用在振膜上是首次
煤老板 来自 重庆市 发表于 2017-5-20 17:14
别的不说,就这做工包装配件还是上档次的
莫崔特哀伤 来自 广东省深圳市 发表于 2017-5-20 17:04
这**厂商
我上次在贴吧说这耳机怎么不支持换线,被人喷的要命
poluozero 来自 广东省广州市天河区 发表于 2017-5-20 16:34
grd125 发表于 2017-5-20 14:09
感谢支持,用料都写在了官方页面里了。

那个所谓的“新型类钻碳复合振膜”,看着好像很高大上,其实是很泛滥的技术了。

poluozero 来自 广东省广州市天河区 发表于 2017-5-20 16:29
butera 发表于 2017-5-20 15:21
灵敏度为9dB???

32欧/99dB
butera 来自 福建省厦门市 发表于 2017-5-20 15:21
灵敏度为9dB???
grd125 来自 山东省东营市 发表于 2017-5-20 14:09
a114603882 发表于 2017-5-20 13:58
枪文不错,帮你顶一个,作为一个烧友,连厂商用了什么工艺都一清二楚。

感谢支持,用料都写在了官方页面里了。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-13 15:55