-注册-

“小学生视角”看十五周年青岛站聚会

发表于 2017-5-21 15:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 山东省青岛市
昨天去了打架坛在青岛站的聚会,颇有感触,首先要感谢打架坛(偷笑)准备的小礼品,最后的抽奖脸太黑什么也没中,不过青岛本来耳机店就不多,蹭听的机会很少,这次一下把低端到高端粗略过了一遍,感觉很满足
我本来是三年前为了买副耳机在贴吧摸爬滚打的初中生,现在贴吧环境越来越差(不是求助贴就是转行烧助听器的),虽然不乏高质量贴,但实在是混不住了,进而转投绿坛。昨天看到鬼版的帖子当即报了名去了,带着同样喜欢耳机的老爹。见到了不少资深烧油(老油子),也听了各种系统,虽然听的不多,但水出一篇帖子是够了(滑稽)。所以我写写我的感受,高中生,大佬轻喷
1.白牙系列
白牙一直是我很喜欢的牌子,880,990,t5p,t1都在现场听到了,唯一遗憾的是没有抢到榭兰图(听的人太多了),880是放在龙哥的金丝雀和da9上听的,金丝雀推得880像模像样,十分中正,换到da9上,一耳朵中毒,声场大了一圈,细节表现更好,990感觉一耳朵刺激,比起880好像缺少点后劲,t5p深受老爹青睐(所以我就没听。。。),t1是放在aune s6上听的,可能没推好,感觉和t5p差不多,t1比t5p均衡
2.森海
本来ie80,60让我放弃了这个牌子,昨天一耳朵又活了,听了da9平衡口下的600,很震撼,结像,解析都很强,刺激(没多听,所以后劲足不足不知道),hd800(可能是我没听过好耳机),在s6上就有不错的效果,老爹听的拿不下来了,感觉声场略有诡异,不如t1耐听,当时听蔡**歌(我也忘了是哪个耳机)人声靠前但不恶心,结像很棒
3.qdc,nf,um
在i5上听了qdc5,8,双子星,感觉8比5刺激,双子星耐听,好像只听了nf3,中规中矩,几乎听了所有的um(因为我记不住型号了),感觉比qdc好听
4.飞傲大家族,凯音洗护套装
听了x53,x7,第一感觉是操作顺畅,比i5好不少,x53略逊于i5,n6限定版很好听,可惜没找到合口味的歌,可惜的是没有听到信仰金菊花和mr1
5.hek,银黄鹂,激光鼠
被老油子们占领了。。。蹭都没蹭上
总的来说这几套大耳系统很不错,对于我这个小萌新已经很好了,虽然有一些耳机没听到,有一些没推好,但还是很感谢坛子提供这个机会,后面慢慢贴图

hek和560我听了好几次,在那边人不多一直有空位子,你咋不来。

前排围观

LZ几点到的
谢蓝图一开始都没人听,我听完了放在旁边一直没人动。。
hek什么的 抽完奖之后走了好多人 大耳那边人相当少了 想听什么基本上都可以听到 我听1266一直听到5点 一直到他们要收摊了才走的

哈哈,我倒是厚着脸皮在鼠大和黄总那蹭了半天。

sunzz 发表于 2017-5-21 15:24
hek和560我听了好几次,在那边人不多一直有空位子,你咋不来。

hek我是知道的,560没注意到。。。。

xkkd 发表于 2017-5-21 17:09
LZ几点到的
谢蓝图一开始都没人听,我听完了放在旁边一直没人动。。
hek什么的 抽完奖之后走了好多人 大 ...

我去塞子那边溜达了好几圈,一直没看见榭兰图。。。

帮顶帮顶。

父子同乐,很好的时光。

父子同烧,甚好

T1是S6平衡推的吗?我下个月想上T1二代暂时用S6平衡口推,等有钱了再买个耳放。

科学玩HiFi 发表于 2017-5-21 22:27
T1是S6平衡推的吗?我下个月想上T1二代暂时用S6平衡口推,等有钱了再买个耳放。

单端口,不理想

视角很独特帮顶了

琵琶琴瑟 发表于 2017-5-21 22:03
帮顶帮顶。

大佬回我了,好开心

发现青岛的hifi氛围足,而且玩电脑硬件的也多,看来青岛也快奔一线了

xiaohui1 发表于 2017-5-22 12:07
发现青岛的hifi氛围足,而且玩电脑硬件的也多,看来青岛也快奔一线了

耳机店还是少

原来你就是那位和老爸一起来的啊~~
大赞!

lmjnyhg 发表于 2017-5-21 18:29
哈哈,我倒是厚着脸皮在鼠大和黄总那蹭了半天。

谢谢兄弟们赏脸,可惜时间不多

青岛的兄弟们素质杠杠滴

garyvictor 发表于 2017-5-22 22:20
原来你就是那位和老爸一起来的啊~~
大赞!

还要多谢鬼版的组织,我才有机会和老爹听到期待已久的声音

会飞的鱼lkl 发表于 2017-5-24 06:27
还要多谢鬼版的组织,我才有机会和老爹听到期待已久的声音

哪里
都是应该的
非常开心能够在青岛这个美丽的城市和大家一起开心的聆听