-注册-
楼主: qycc375

K701是近几年最具争议的耳机吗?我也谈谈感想。

xrar 发表于 2017-5-23 08:20
有Q701,改变了我的听音观,喜欢她那淡淡的声音。
唯一一号的就是低频量略小,听有些音乐缺点氛围,否则对 ...

你可以试试夜深人静的时候听一听港台的老歌,区瑞强、关淑怡、李国祥、黄品源等等,会有不同感觉的。不知道大家发现没?

某宝某店可以试听K701,试听完才知道K701真不错,甚至超越650,也不贵就毫不犹豫买了(现在我两款都有了)。
看那些评论,都不怎么正面的评价,试听前感觉就试试不花钱无妨,听过才知道这是款很不错的耳机,性价比肯定比某些型号强!

听着很舒服。各种升级也不忘经常拿出来听听

不过是一个在绿坛不能说坏话的东西而已

个人觉得K701的定位有点儿尴尬

701就是在他那个价钱上他太吃前端,然后等前端上去了,能推好他了,他自己又太废。
然后他的那种声音,前有ATHAD系,后有STAX,总之就是尴尬。

razardo 发表于 2017-5-23 11:28
按现在耳机的技术水平,701从整体素质上来讲是有欠缺的,但并不妨碍她是一支具有独特魅力的耳机。

1k价位素质还欠缺吗 我怎么觉得他在1k价位的素质是独领风骚啊

6年双边进线改平衡K701用户路过,即使现在出掉了几乎所有东西,这耳机我还是留下来作纪念了,宽广的横向声场和量感略少的低音很对我胃口

701的1K价位是国产后没有关税并厂家自己代理品牌省了1K,实际应该相当于其他牌子2K多的素质

2000以内最大的声场,这个评价应该没有毛病吧,就冲这大声场,听一些小编制的曲目,真的很灵动啊

实际上K701卖2K多的时候大家都说它素质不如同价位的600和880,只是靠调音占有一席之地。
真到1K了,才有人吹捧说素质有2K水平,呵呵。

从奥产到国产,也影响了大家对它的评价,心理原因大家都懂得

有Q701,听得很好。

shance 发表于 2017-5-24 15:21
701就是在他那个价钱上他太吃前端,然后等前端上去了,能推好他了,他自己又太废。
然后他的那种声音,前 ...

正解啊~!!!

户川汐音 发表于 2017-5-25 07:49
实际上K701卖2K多的时候大家都说它素质不如同价位的600和880,只是靠调音占有一席之地。
真到1K了,才有人 ...

根本没这回事,不管卖1000还是卖2000,不论素质还是乐感传统3大品牌里880都是最低无疑,声音干薄亮,无论历次投票还是用户口碑都拼不过701和600及650,销量也远不及600和701,
而对于701\600和650来说,650低音提升太多,影响中高频细腻度声音显粗沉闷,600各方面比较均衡,但是最重要的中频段略空,

701则是除了灵敏度低难推些外声音方面没有明显问题的,当然很多人会说低音少,这个你用大电流耳放实际一点不少,宽松有弹性,

德国比较权威的立体声杂志很多年前对各大品牌耳机做过一个音质表现打分,701打分最高,89,后面是K601和HD650 都是 86分,HD600则是84分,880是82分,

701只是国产后价格大降让其它品牌坐不住了,才被黑出屎罢了~

大多数日系耳机在风格上都有点接近K701,很多铁三角和索尼的耳机刚一听就有这种感觉,非常适合年轻的流行女声

K701好听

文案不错!哈哈.

701和600都是新版 听了大半年了 虽然很多人把他们当做一个级别的 但我觉得素质而言 701还是比600低了半个档位的 不过现在的价格实在爆表 性价比反而比600更高些

fffkkj 发表于 2017-5-25 17:24
701和600都是新版 听了大半年了 虽然很多人把他们当做一个级别的 但我觉得素质而言 701还是比600低了半个档 ...

我也感觉701比650,尤其是mod之后的650,整体上要弱一些。但不妨碍701有自己的特色。