-注册-
楼主: qycc375

K701是近几年最具争议的耳机吗?我也谈谈感想。

701和600都是新版 听了大半年了 虽然很多人把他们当做一个级别的 但我觉得素质而言 701还是比600低了半个档位的 不过现在的价格实在爆表 性价比反而比600更高些

fffkkj 发表于 2017-5-25 17:24
701和600都是新版 听了大半年了 虽然很多人把他们当做一个级别的 但我觉得素质而言 701还是比600低了半个档 ...

我也感觉701比650,尤其是mod之后的650,整体上要弱一些。但不妨碍701有自己的特色。

声音和650 880同级是没问题的 优点是女声迷人弦乐有韵味 声场和佩戴不喜 偏科严重 拿来双休确实不错 尤其是现在的价格非常值 不过就个人来讲还是更喜欢880一些

YANGHAI 发表于 2017-5-25 13:18
根本没这回事,不管卖1000还是卖2000,不论素质还是乐感传统3大品牌里880都是最低无疑,声音干薄亮,无论 ...

k701的特点,客观的讲,不是好听或不好听,仅仅是她的特点,基本很少有耳机可以替代。所以,是值得拥有的。

我的K701, 插在那个没有电源开关的号称透明没有音染英国声过时耳放上有一年多了,没关过机,即使不听音乐时候,也是通电状态下。
感觉弹性十足。

mrldt 发表于 2017-5-23 10:42
同时拥有Q701及650的路过,这二个都很喜欢。记得三四年前购买701的时候就在Q,K上难选择,后来跟朋友一人买 ...

好想听你一直说下去

请问Q701 齿音多不?

性价比很高但很难伺候

701是本人第三喜欢的耳机

701有低频吗?  另  701最值得骄傲的人声在静电比如404面前简直差的不是一点半点  现在的价格才是它的真实实力吧

最大的缺点是太便宜

我发烧了 发表于 2017-5-26 14:31
701有低频吗?  另  701最值得骄傲的人声在静电比如404面前简直差的不是一点半点  现在的价格才是它的 ...

低频有,有质感,量上少一些,但是不影响乐感,这也带来了一定的味道,喜欢动次打次肯定不行,话说,现在也没有一台耳机是完美的表现,总有喜欢的和不喜欢的方面。总有喜欢的人和不喜欢的人。

我发烧了 发表于 2017-5-26 14:31
701有低频吗?  另  701最值得骄傲的人声在静电比如404面前简直差的不是一点半点  现在的价格才是它的 ...

求推荐一个和k701一样素质只要899就可以买到全新的耳机果然便宜才是原罪吗,当年我2000多买奥产的时候怎么说也是三小强之一。现在899了音质就被踩得音质只值899了咯。还有k701最有特色的是小提琴不是人声。。。你确定认真听过k701??

战斗力为5 发表于 2017-5-26 16:13
最大的缺点是太便宜

不能再同意

秋山澪的k701 发表于 2017-5-26 16:58
求推荐一个和k701一样素质只要899就可以买到全新的耳机果然便宜才是原罪吗,当年我2000多买奥产的时 ...

握手,我当年也是2K多买的奥产4W编号

直推的我表示直推照样听(滑稽)

身边有些看ACG的朋友说要跟风买个701,我都默默推荐FC300,1A,人妻之流的给他们,跟风这种事还是别乱来的好

不耐用,999买的没用几次就坏了。
我的mx90用了6年,px200  8年都没坏

70l低频比650好的多。65O中频比701丰富中正的多。

手上有外产K701,声音特别,没有好差之分.值得收藏一支.

耳洞大开 发表于 2017-5-26 22:15
身边有些看ACG的朋友说要跟风买个701,我都默默推荐FC300,1A,人妻之流的给他们,跟风这种事还是别乱来的 ...

非常同意