-注册-

Woo WA8搞大耳机,HD700和Q701怎么样??

这货算是小众,在国外看视频的评价貌似还是挺不错的,样子也好看,感觉比台机强只能走哪都能用。。

但是国内玩家比较少,也没看见什么太多评价,国外说是推个HD800还是不错的。。

在考虑WA8,还有森海HDVD800,可能还有SPL Mini和AudioLab的MDAC+,不知道那个更加适合这两款耳机??也没啥预算要求,听着舒服就行!

另外胆房是不是比晶体管那种搞一个档次??好在那里了?

-----------------------------------------
据说这货还能支持DSD的格式,支持Hi-Res的规格也比较高24bit/192Khz了,不知道这规格是不是现在FLAC有大把文件,当然国外也有人说16bit就够用。

补充下,我音乐类型杂事,但肯定古典之类不算多。。

可能Newage,流行等多点吧,但乐器类也挺喜欢的。

隔壁有人已买发了听感

yetifc 发表于 2017-5-26 00:12
隔壁有人已买发了听感

隔壁是哪里啊,貌似很冷啊。。

firewire800 发表于 2017-5-26 15:02
隔壁是哪里啊,貌似很冷啊。。

紫坛

懂了,小白那个吧。。

http://www.**.com/forum.php?mod=viewthread&tid=518331&page=2#pid4290294

yetifc 发表于 2017-5-26 19:30
http://www.**.com/forum.php?mod=viewthread&tid=518331&page=2#pid4290294

嗯,看了一下。。感谢贴出地址。。

不过我对歌德的型号不了解,还以为这厂家早就倒闭了,AKG至少有人要,被哈曼收了后,又被三星抢购了,歌德估计没啥人要了吧。。

那位大神的评价貌似和国外人的评价不太一样。。

firewire800 发表于 2017-5-26 19:38

不过我对歌德的型号不了解,还以为这厂家早就倒闭了,AKG至少有人 ...

这种家族小作坊一般不容易倒闭

firewire800 发表于 2017-5-26 19:38

不过我对歌德的型号不了解,还以为这厂家早就倒闭了,AKG至少有人 ...

700最近价格一路跌停,我也想入一只,但被各种打醒,玩过的都不建议我买。q701跌停了好多年了,性价比还不错,我都进出三次了,感觉不值得投入这么多。本省声音就很妥协,不会出太难听的声音。

这货比较适合中正的中高阻机和不太需要推力的低阻机,HD700那种怪声只怕会推的更加奇怪,Q701恐怕也不太合适

yetifc 发表于 2017-5-27 07:18
700最近价格一路跌停,我也想入一只,但被各种打醒,玩过的都不建议我买。q701跌停了好多年了,性价比还 ...

HD700是值得购买的。

1)现在如果耳机戴着不舒服,那还玩个啥,首先就被淘汰了
2)不舒服的情况下,谈享受音乐,那就是扯淡,现在人都很现实了,所以追求也很现实
3)HD800这类应该算是专业耳机,专攻古典之类,这是欧洲音乐文化所致,我认为好的耳机不应该是某些地方出彩,而是大部分都能通吃,并且做的都不差,这才是好耳机!

Q701买的是样子吧,同时佩戴也不太舒服可能不太适合我,不过我现在还留着。

firewire800 发表于 2017-5-28 01:36
HD700是值得购买的。

您指的哪个舒服,佩戴舒服700算不上吧,最舒服还是gs系列

yetifc 发表于 2017-5-28 09:20
您指的哪个舒服,佩戴舒服700算不上吧,最舒服还是gs系列

我说的就是佩戴舒服。。