-注册-
楼主: coffeeff

t+a dac8 dsd 来一波,你妹的,干

F51010 发表于 2017-5-27 14:43
要理性,DAC总体上还是一分钱一分货的,当然也不乏一些坑货,T+A这款从评价来看也只是对得起2W的价钱, ...

@ coffeeff 用HQplayer升频加持就能越级了。

F51010 发表于 2017-5-27 14:50
说得好像升频以后只有这款DAC有加持似的,少年还是先上个界面吧,比软件升频靠谱得多

界面已经out了。外面的世界你应该去看看。

coffeeff 发表于 2017-5-27 15:25
哇有人推荐过hqplayer,我请教了2个人,先缓缓吧,慢慢来

另外我看到你的解码dac10h,这是目前销 ...

Nuprime DAC10H并非我的主力解码,是我放在单位做一体机插T1二代听的。中性透明的声底,干净有力,细腻度也合格,水润感缺点意思,素质推力都算是蛮不错的。2X2档增益,大小耳高低阻通吃。
楼主有了T+A 8,上HQPlayer是必须的。HQPlayer的官网首推搭配神奇。

coffeeff 发表于 2017-5-27 16:13
http://www.pt80.net/thread-768960-1-1.html

不用看就知道是louisxiawei放的毒。他的前端设备接的太多了,jetbugger就用了俩,接在intona和uptone regen上,隔离usb5V电的什么booster也用了俩,然后每个设备都用线电加持。太疯狂了。
给你看看他的前端净化设备。

ikkaruis 发表于 2017-6-1 03:03
哎哟,我搬家时的糟粕图有人还惦记着。

Jitterbug 已经不用了,完全当废物扔在一边。

你这家伙马甲真多。我还在CA等你的Uptone iso regen的听感呢。

ikkaruis 发表于 2017-6-2 11:31
马甲倒真没有。封号了就再开一个,取些怪名字。不太上这里,基本是被告知点名,前来吐槽两句。
UPTONE I ...

注意到sonore放出的UltraRendu的消息了,外形和LPS-1几乎是一个模子出来了。如果把UltraRendu和ISO REGEN/UltraCap LPS-1三个设备放在一起看,令人不得不怀疑Uptoen audio和Sonore公司已经成为好基友了。