-注册-

新人求教配置推荐HD650+大莱曼+歌诗德X20PRO接PC可以吗?PC是集成声卡。

如题 买HD650 1年多了 始终吃灰 偶尔拿出来晒晒防止发霉一直不知道入手什么耳放和解码好 考虑来考虑去 这里看看那里问问 是越看越迷糊 越看越不懂 因为小城市 根本没有地方可以试听  只能来论坛求教各位大神了

大莱曼的选择 还是到处看 看来看去最后打算选的  解码器 实在不知道什么好 只能看网络 评价和销售情况来选择了歌诗德X20  
大家有什么好的推荐么 无奈啊 四线小城想玩也没资源

PC是集成声卡 游戏机器  不考虑其他的平台  平时大部分在家的时间都是在电脑前 不是办公就是看帖 要么就是玩游戏 看小说 看电影   不看电视不看手机  更是不会单独的去听歌 所以 综合考虑 PC是唯一的选择
电脑重度患者

集不集成已经无所谓了啊 你都要上X20PRO了。。和你PC集成声卡没关系了

aarwwefdds 发表于 2017-5-27 15:28
集不集成已经无所谓了啊 你都要上X20PRO了。。和你PC集成声卡没关系了

X20PRO怎么样这个解码器 同等价位的有更适合HD650或者性价比效果更强的么?  
不打算使劲的折腾 能用 效果可以出来就行了

另外 如果这样配 还需要什么东西吗? 线材是否要另外买?  
耳放的话 同等价位还有更优的选择么 或者放弃大莱曼 有便宜点更好的选择么?

我平时听的挺杂的  看电影玩游戏 听音乐 都打算用这一套  各种类型的我都听  

如果你的集成声卡有光纤口或者同轴口,可以试试当界面使,不过未必比直插解码器好

你是听古典为主吗? 如果不是,相近价位也可以看看qa890

集成声卡不行的话就买个独立声卡,还省钱,大耳机有耳放好点,你整个好推的耳机,耳放也省了,钱多就随便玩

nosounds 发表于 2017-5-27 15:41
如果你的集成声卡有光纤口或者同轴口,可以试试当界面使,不过未必比直插解码器好

你是听古典为主吗?  ...

我听的很杂很杂 基本上不管是看电影还是听歌 玩游戏 什么的都用。。。 当日常耳机用吧。。。

楼主和情况和我一样!我也是重试电脑患者!

目前和楼主走的是不同风格的配置,华硕玩家国度ROG的主板,自带声卡有光纤口,也有了500RMB独立声卡的水平。但是不如DAC听得舒服,我用的是HD 600的耳机,HD650暂时没出效果(煲机中),双木三林熊猫解码+德国Earmax Se胆放,建议楼主无需用过好的dac!我选了好久,6000元以为都差不多,最后入了个2000元级的!

lovemept 发表于 2017-5-27 16:09
楼主和情况和我一样!我也是重试电脑患者!

目前和楼主走的是不同风格的配置,华硕玩家国度ROG的主板, ...

我不想后续接着折腾  所以打算 买中端 就这么听一辈子了 而且 我是纯小白  耳朵还没受过调教 所以 听什么是什么 但是又不想花大价钱买不爽 所以我纠结了1年多了  而且我们这里没的试听  省会都没有  

既然这样,不要碰hd650。hifiman edk可以考虑一下

不继续烧,就入台一体机,不要分开买了,650小菜一碟

你既然是台式机的重度患者,直接买张好的声卡就行了。我是重点推荐昨日黄花:M-audio Audiophile 192。这货最大的优势是有Win7 64bit驱动!!看电影、玩游戏、听音乐样样在行。(如果你一定要追求EAX声效的话,那就只能去选创新的声卡)。同价位之下,内置声卡暴打各种USB界面。你如果有一点动手能力的,可以在TB买一张二手的卡,然后自己做DB25插头辫子输出模拟信号,或者去买张扬的适配线(辫子头有模拟信号线路输出和耳机输出两对插座)。或者你也可以去咸鱼找那些带原装辫子的二手卡。只不过,原装辫子是用TRS插座输出平衡信号,买回来你也要改一下。
我也是选了很久,最终才选定了这个昨日黄花。用了一段时间,感觉很好。
你用来输出模拟信号,然后经大莱曼推HD650,没啥问题。
顺便说一下,我玩的是坦克世界,AP192出来的声效很动听。

买个便宜的类似数字时代2这样的纯数字卡,接DAC好很多

我个人是比较建议HDVD800,650换平衡线了。这样你不用纠结解码和耳放的搭配问题。
平衡下HD650不糊 感觉刚刚好

我帮LZ 选 A20H 不用谢

赞成楼上! 歌诗德a20h 一台解决问题,配hd650听啥都可以

javelin167 发表于 2017-5-27 22:11
你既然是台式机的重度患者,直接买张好的声卡就行了。我是重点推荐昨日黄花:M-audio Audiophile 192。这货 ...

不是说解码器USB屏蔽声卡的么你的意思是升级一个好的声卡当数字界面么?
暂时没到这步 米不够 预算只有1万 莱曼+耳放正好 剩余的买个线还有余  如果上好声卡或者数字的话 又是好几千 超预算了
除非全2手。。
不过我有个毛病 不用别人的  也不出手里的东西

福摇直上 发表于 2017-5-28 10:49
赞成楼上! 歌诗德a20h 一台解决问题,配hd650听啥都可以

不大想用一体的     看到一个帖子说 一体机两头轻 谁也没做好

mykonka 发表于 2017-5-27 23:52
我个人是比较建议HDVD800,650换平衡线了。这样你不用纠结解码和耳放的搭配问题。
平衡下HD650不糊 感觉刚 ...

太贵了 买不起啊  米不够

nosounds 发表于 2017-5-27 16:32
既然这样,不要碰hd650。hifiman edk可以考虑一下

已经买过了 都1年多了  

古老De疯子 发表于 2017-5-29 01:47
已经买过了 都1年多了

才看清hd650是已经买了的…
跟我走过的路有点像啊,不过我不忌讳二手,特别是耳放解码之类的。650和莱曼可以出不错的效果,不过对解码器还是比较依赖。另外你的电脑是游戏型,外置界面是一定要考虑的。
我的备用机就是650就是插莱曼的,界面su1,何庆华dac19,然后到莱曼。如果全部按一手价算,大概1.2w了。  su1配合x20p也是不错的选择,连接线建议你全部用mogami的就行