-注册-
楼主: ew9612

【15周年征文】自然声NatureSound NS-1耳机随笔

ew9612 发表于 2017-5-30 23:34
小武好~

认真,敬业,必顶!

楼主好认真,总算看完了。感慨一大堆,呆会儿聊。

仔细看完了。楼主评得真的好仔细,也很专业。
要说的内容太多,慢慢写吧,先表示感谢!这是我见过的最为专业和尽心的评测了!

我也在准备尝试换套,看看不同套的区别。原来试过一些,这次准备统统试一遍。目前备给用户有两种,一种子弹头标准套,一种广口套,感觉子弹头套是最均衡的;广口套声音更直接和刺激些(现在很多人喜欢刺激些的声音)。其它一些套我试过,觉得没意思,就不配了。
未来可能会增加原装哥套,拿来听人声还是不错的,但我个人觉得标准套就非常好了。

小武 发表于 2017-5-31 06:08
认真,敬业,必顶!

难得发话!简直了

三位女主角合唱版的Fly me to the moon非常好听,我当年循环过半个月……

zjize 发表于 2017-6-1 00:23
仔细看完了。楼主评得真的好仔细,也很专业。
要说的内容太多,慢慢写吧,先表示感谢!这是我见过的最为专 ...
同乐~
哥套我觉得毛病最少也耐用,平口式的处理对过度变形的影响也有更好的抵抗力。
硬要挑毛病,套太软反而容易漏音,比如中号,小号我太小了。弹头套导管更厚、口径小,出音口并不容易变形。

声音刺不刺激主要看塞子,ns1煲开又不刺激怕啥,又不是duke、exk这种。广口套是因为太软又大口径变形对声音有影响。ue200前端做得比较厚,戴进去感觉有一圈地方贴合到耳道就行了,弧度设计得比较特殊。

ew9612 发表于 2017-5-31 00:02
这么快就被本人发现了假日愉快~

我就对亚亚敏感~嘿嘿,节日快乐!

董益峰 发表于 2017-6-1 23:04
我就对亚亚敏感~嘿嘿,节日快乐!

嘿嘿61快乐

displanet 发表于 2017-6-1 03:51
三位女主角合唱版的Fly me to the moon非常好听,我当年循环过半个月……

改编得确实不错。
西城男孩版fly me to the moon意境就完全不一样了

ew9612 发表于 2017-6-2 20:24
改编得确实不错。
西城男孩版fly me to the moon意境就完全不一样了

同意~

我也发了NS-1听感,求帮顶~

董益峰 发表于 2017-6-3 10:28
我也发了NS-1听感,求帮顶~

必须!走起

ew9612 发表于 2017-6-1 21:40
同乐~
哥套我觉得毛病最少也耐用,平口式的处理对过度变形的影响也有更好的抵抗力。
硬要挑毛病,套太软 ...

我出了一款手机用的线,不能算升级而应该算降级,关键词是:方便!带麦和线控。另外做工也非常不错,很扎实,我加上了绕耳装备。
更关键的是,我不靠线挣钱,可以玩玩微利,嘿嘿

zjize 发表于 2017-6-4 22:28
我出了一款手机用的线,不能算升级而应该算降级,关键词是:方便!带麦和线控。另外做工也非常不错,很扎 ...

多了个选择!更实用了~

ew9612 发表于 2017-6-5 00:16
多了个选择!更实用了~

很快还会上根升级线,2.5和3.5口都有。线我统统玩微利,福利给NS-1的用户。
宣传会很真实(尽量),想几十元百来元的6N、7N单晶铜、单晶银就另找其它家吧。

zjize 发表于 2017-5-30 15:22
看见了,好长!
好诗

长老,我也想试听。。。

zjize 发表于 2017-6-6 00:07
很快还会上根升级线,2.5和3.5口都有。线我统统玩微利,福利给NS-1的用户。
宣传会很真实(尽量),想几 ...

这节奏可以啊 一波福利~
入门级到5n也差不多了,耐用耐看屏蔽到位的。

razardo 发表于 2017-6-6 09:36
长老,我也想试听。。。

试什么听,你还不直接拿一只回去美滋滋

ew9612 发表于 2017-6-7 00:33
这节奏可以啊 一波福利~
入门级到5n也差不多了,耐用耐看屏蔽到位的。

出了一条升级线,七弦声学的辉光线。自然声公司和七弦声学建立了合作伙伴关系。
辉光这条线看起来并不特别高级,但做工很扎实,采用4N 30芯0.04mm OFC无氧铜线基和24芯 0.06mm 8um镀银4N OFC无氧铜混绕工艺;加250D抗拉抗折尼龙丝,线材柔软,听诊器效应微弱。外包高级透明PVC,防缠绕;采用8股,单边4股对称结构,通过精密机械绞合保证均匀的绞距,使辉光线有非常小的容抗;线长1.2m,3.5标准插头采用弯头;2.5平衡插头采用直头。
虽然不是什么6N7N的,但声音非常好,用在NS-1上提升相当明显。个人感觉七弦999的月光那根线也提升不多了,对小塞NS-1而言,价格也没有让人觉得酱油贵过鸡了,而且我还加上了绕耳装置(原线没有)。
价格嘛,辉光线非常的良心了,而我还给前20位客户包了个邮,现在还包。强烈推荐大家可以试试,看看什么叫真材实料。