-注册-

(大肠音乐分享142期)战场女武神3的乐曲和歌曲

查看数: 11479 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-29 23:28

正文摘要:

大家好,欢迎来到大肠音乐分享的142期。 明天就是端午节了,在这里也提前祝贺看到帖子的朋友端午节快乐。 —————————————————————————————————————— 本期带来的专辑,其专 ...

两厢爱好者 来自 北京市 发表于 2021-3-6 00:32
看看什么内容
125187881 来自 湖南省株洲市 发表于 2017-6-29 07:57
闪光的哈萨维 发表于 2017-6-28 22:22
能让你有好的享受,我很开心哈哈。

再接再励,希望继续分享好听的音乐
闪光的哈萨维 来自 浙江省杭州市 发表于 2017-6-28 22:22
125187881 发表于 2017-6-21 22:04
下载了,在用K701听
录音真好啊,大气,声音又有厚度,还通透
不错的OST!

能让你有好的享受,我很开心哈哈。
125187881 来自 湖南省长沙市 发表于 2017-6-21 22:04
下载了,在用K701听
录音真好啊,大气,声音又有厚度,还通透
不错的OST!
125187881 来自 湖南省长沙市 发表于 2017-6-2 22:38
挖个雷123全通的帮顶
SEGA什么时候出正统第4部啊!
个人玩下来剧情来说2最阳光活泼,
3的剧情最阴暗
1的剧情反而感觉比较普通了
没有性格 来自 湖北省武汉市 发表于 2017-6-1 15:06

音乐感觉还不错,但是这个故事实在无感。

在我看来战争是严肃而残酷的,不是给帅哥美女们耍帅的地方。一场战斗下来,衣服干干净净,脸上还是唇红齿白……
不死人的战争太假了,一个队伍里死个把人还搞得好隆重的样子也太假了。
阳光轻松的故事放在战争题材里,我感觉就跟F1赛车手去参加奥运会乒乓球比赛一样古怪违和。

现在的日本年青人阴柔软弱,什么伪娘,什么纤细美少年,什么肌肉兄贵都是基佬,就是因为他们文化里刻意回避残酷,粉饰太平。
俺们小时候可是天天听着老山前线战士们的艰苦和牺牲长大的。
hzmkenshin 来自 上海市宝山区 发表于 2017-5-30 09:32
谢谢分享优秀音乐资源!
displanet 来自 天津市 发表于 2017-5-30 08:50
正在下,辛苦了
闪光的哈萨维 来自 浙江省杭州市 发表于 2017-5-29 23:50
顺便安利一下今年二月发售的PS4版本的战场女武神重制高清全DLC完美黄金国际黄道十二宫版(喂喂后面几个字怎么感觉在某些个冷饭那边看到过!)
繁体中文版哦。
下面是中文官网界面。
PONG友,不来一发么?
http://asia.sega.com/valre/

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-13 15:24