-注册-

AKG之耻,国产K701

声音太差了,还好出掉了,听流行被我的K315 ,K317,K240S,K601国产,秒杀之,这种东西真没有存在的必要性。没有K315耐听有感情,没有K317有AKG的优雅感,没有K240S的声音真实低音染,没有K601的声音更像真实现场。
和同级的HD650和DT880,除了音场,基本上没有一样出色的,解析被完爆。
要你何用!

K315真的让人特别意外,越听越好听,虽然不是经典AKG味,但感情对K601,K240S都要强,比流行,还真没怕了谁,可谓尽情歌唱,比深海的声音活力,也不比歌德的流行差,人声还要更好听。k315,k317一定要加耳棉,不然声音不对

抱着奥产701,始终没听过国产

再也不相信新AKG了,我要抱着K301睡觉,老AKG才是好东西,新AKG除了增加所谓的素质,把老AKG的最美的音色都丢了,那是一种宁静优雅的自然得像一朵小白花一样的美,而不是LED灯光下扭曲而浮躁的声音。也是AKG之魂,从K66,K301,都是这种味道,而K601就开始丢掉了这种美,K701国产的,就不知道这是什么鬼了,就像是化浓妆后被雨水淋过一样,丑得救不回来了。

就爱老AKG

701的潜力确实是比较大,所以作为AKG粉,为了信仰,就必须充钱买设备(麻花疼:你想想,不充钱你怎么变强)

k240皮套很难闻。。不然是很好的耳机,中频听起来不知道为什么,感觉有hd600的感受。。。
K301的话好像有点异样感

没觉得这么差,手里还有一只HD650.
是不是太重声音不重音乐的原因?

125187881 发表于 2017-6-9 17:43
抱着奥产701,始终没听过国产

国产奥产你确实AB对比过?我用的就是国产601没感觉有什么不好呀。

ljg123 发表于 2017-9-25 16:30
国产奥产你确实AB对比过?我用的就是国产601没感觉有什么不好呀。

我没AB过啊 我买701的时候还没国产呢

赶紧把我的国产701抱紧了。

曾有机会试听过比较过,没有说的这么明显区别。可能是我木耳吧。

Q701呢

应该是没完全推好。

你那个k701偏号是多少万?我买过一个12万左右的,垃圾一个!13万号的不错

超时空要塞 发表于 2017-10-3 14:03
你那个k701偏号是多少万?我买过一个12万左右的,垃圾一个!13万号的不错

耳机不好听,改听音箱,老音箱听歌吊打耳机

我的号都14万+了

搞笑的吧。奥产梅花,奥产后期,国产全听过,也许区别是很大(梅花和后期),但701还是那个701.档次摆在那里,不会因为国产了就沦落到315不如的地步。

K701大手办,本来就是用来供着,楼主还真用来听了

玄学看多了吧,没听过就瞎说。

muren18 发表于 2017-10-9 15:17
搞笑的吧。奥产梅花,奥产后期,国产全听过,也许区别是很大(梅花和后期),但701还是那个701.档次摆在那 ...

国产的有些批次确实是非常之垃圾的!早期有些是低频改得比以前猛不少,高频削了一些,声音气质也变了!有人喜欢这种隆了胸凸了屁股抹了艳妆的k701!而且12万号有一些声音变得更离谱,我都怀疑自己买到高仿货和翻新货了!但13万之后的国产k701很不错了,虽然声音和8万号末的奥产有些区别,但声音很接近了!!还更好推!