-注册-
楼主: qls_clark

【活动已结束】QA890纯DAC解码器免费试听,自由试听不强制要求分享听感..

估计人数差不多了,正在统计,为避免等得太久,暂停接受报名,待已报名的朋友试听得差不多了再重新接受报名,请大家理解!感谢各位的支持!

zlzgcy 发表于 2017-6-6 00:58
1. 现在使用的器材、系统,计划如何搭配QA890来进行试听。
现在使用钰龙DA8II+小不点LD_Y1搭配
耳机有DT8 ...

zlzgcy也没有把数字音源写出来,请补充一下

如果没有独立的音源也注明一下,我好安排带USB这一台(内置USB界面会不如外加优质界面),但可能会等得比较久。

请PM我收件信息,并请加入试听QQ群。

估计人数差不多了,正在统计,为避免等得太久,暂停接受报名,待已报名的朋友试听得差不多了再重新接受报名,请大家理解!感谢各位的支持!

不报名支持一下可以吗?乾龙盛值得一听

hxlk8888 发表于 2017-6-6 11:03
不报名支持一下可以吗?乾龙盛值得一听

哈哈,感谢支持!

支持一下
眼馋661中

qls_clark 发表于 2017-6-6 10:36
琵琶琴瑟兄,很抱歉是我没有描述清楚,试听的两台机器是一台带USB,另外一台没有USB。

但于对于QA89 ...

等下一组再发我试听吧,这一组10人我先不参与,耳机送修还没返回来。我先加你们群好了

琵琶琴瑟 发表于 2017-6-6 15:17
等下一组再发我试听吧,这一组10人我先不参与,耳机送修还没返回来。我先加你们群好了

好的,先排上,能收货时你在群里通知我一下就行,没得到你通知前就不断跳到下一位试听朋友就行, 避免不排队可以听时又要排很久,哈哈。

我也报个名:
ID:全一9916
地址:陕西西安
器材:乾龙盛703界面,老虎鱼线电,奥莱尔s16解码,奥莱尔s7耳放,dt990耳机600欧,akg    k601,男人家400i等耳机。
以人声和小编制为主。。。

谢谢。。。

可以非USB机器

qls_clark 发表于 2017-6-5 11:20
2017年6月6日10:50分:
估计人数差不多了,正在统计,等一些朋友PM地址信息,为避免报名后试听机器等得太 ...

非常不错的活动、帮顶!

BD!!!

琵琶琴瑟 发表于 2017-6-5 22:49
那个USB模块看了下不是也要600元吗,能不能打过数字时代2

就我手上有的器材来说,Amanero内置界面略输数字时代2,qa730u吊打数字时代2,su1和730+线电各有胜场

qls_clark 发表于 2017-6-6 10:47
又一个忘记写音源的朋友。

请PM我收件信息,并请加入试听QQ群,同时请跟贴说一下兄是用的啥数 ...

音源是PC,七彩虹C4

全一9916 发表于 2017-6-6 18:23
我也报个名:
ID:全一9916
地址:陕西西安

好的,需要稍微等一等,等第一批报名的同学先试听完。

2017年6月7日:
为避免报名后试听机器等得太久,暂停接受报名,待前面这些已报名的朋友试听得差不多了再重新接受报名,请大家理解!感谢各位的支持!

1.我的器材和连接方式:
台式机连接方式:QA890同轴连接CD机转盘 audionet art G2,耳放连接 Eddie Current Zana Deux SE ;
随身器材连接方式:QA890同轴连接数字转盘 享声MR1,耳放连接 KOBO 404
驱动耳机:HIFIMAN HE1000、SONY Z1R

2. 您所在的城市:福建省福州市

3. 您喜欢的声音风格及常听的音乐类型:电影原声、流行人声、弦乐、新世纪

QA360用户帮顶,陈总做事爽快实诚就是令人开心。

1. 现在使用的器材、系统 :解码器 mytek 192  音箱 真力8040B
2. 您所在的城市:南宁
3. 您喜欢的声音风格及常听的音乐类型: 纯音、钢琴、欧美流行

都说了第一波试听人数已满报名暂停,还有那么多人继续报名,再三强调要写出自己用的讯源,还是有很多人没写。