-注册-
楼主: qls_clark

【活动已结束】QA890纯DAC解码器免费试听,自由试听不强制要求分享听感..

tyhz086 发表于 2017-8-17 14:39
1,hd800+hdvd800,音源为电脑+sony hap-s1.计划加入qa890
2,北京
3,古典+流行

带USB的机器等得久一些(你前面还是8-9位试听用户,大约还需要等待50-60天),请PM我收件信息,并请加入试听QQ群。
(另注: QA890的强项是纯解码,因此最好试听者能有好的数字输出的前端搭配)

wudao220 发表于 2017-8-17 20:24
地址:云南西双版纳              器材:cxc转盘、hm901s+底座、zotl 2.0耳放、hek v1。             常听 ...

你申请试听的是非USB版本,会比较快轮到,请PM我收件信息,并请加入试听QQ群。

anymeter 发表于 2017-8-17 20:30
报名试听
ID:anymeter
地址:江苏无锡

带USB的机器等得久一些(你前面还是9-10位试听用户,大约还需要等待60-70天),请PM我收件信息,并请加入试听QQ群。
(另注: QA890的强项是纯解码,因此最好试听者能有好的数字输出的前端搭配)

ghostface 发表于 2017-8-18 14:45
报名试听
ID:ghostface
地址:四川攀枝花

你申请试听的是非USB版本,会比较快轮到,请PM我收件信息,并请加入试听QQ群。

不喝可o可乐 发表于 2017-8-19 15:49
ID:不喝可O可乐
所在地区:北京
音源:YAMAHA S2000, MACBOOK,X5PRO

QA890试听群472122078,验证信息:本论坛ID+QA890试听.

qls_clark 发表于 2017-8-22 10:38
带USB的机器等得久一些(你前面还是9-10位试听用户,大约还需要等待60-70天),请PM我收件信息,并请加入试 ...

收到,正在群里申请。谢谢,

qls_clark 发表于 2017-8-22 10:24
带USB的机器等得久一些,请PM我收件信息,并请加入试听QQ群。
(另注: QA890的强项是纯解码,因此最好试 ...

等不及已经盲狙了一台。

洞穿空气 发表于 2017-8-22 16:44
等不及已经盲狙了一台。

哈哈,好的,感谢支持!

支持,可惜刚好前级坏了。。。。

看了下带前级功能。。。不错。报名
1.现有器材:笔记本加上意大利方案土炮usb界面,philips 951 cd,TEAC D-T1解码,科颂V8 功放,JBL改装土炮音箱。
2.所在城市:上海
3.听音类型:蔡琴,腾格尔这类(我爸)。大编制交响,协奏曲。

ssdss 发表于 2017-8-23 10:13
看了下带前级功能。。。不错。报名
1.现有器材:笔记本加上意大利方案土炮usb界面,philips 951 cd,TEAC  ...

请PM我收件信息,并请加入试听QQ群。
QA890试听群472122078,验证信息:本论坛ID+QA890试听.

qls_clark 发表于 2017-8-22 10:32
带USB的机器等得久一些(你前面还是7-8位试听用户,大约还需要等待50-60天),请PM我收件信息,并请加入试 ...

已PM陈总,正在申请加入试听群。

报名试听:
1.目前所使用的器材:PC音源,耳放拜亚A1,一体机歌诗德A20H,耳机:HD650,DT880,T1二代。对A1搭+A20H搭配拜亚耳机听流行人声不太满意,人声偏刺激,计划用A1搭配QA890让Dt880和T1焕发新意。
2.所在城市云南昆明.
3.常听的音乐类型:中文舒缓类流行乐、民谣,欧美节类奏摇滚乐,影视配乐

滇池小鱼2012 发表于 2017-8-24 11:16
报名试听:
1.目前所使用的器材:PC音源,耳放拜亚A1,一体机歌诗德A20H,耳机:HD650,DT880,T1二代。对A ...

OK, 请PM收件地址,另请加入试听QQ群跟踪进度。(带USB的机器要稍微等得久一点)

qls_clark 发表于 2017-9-5 11:04
OK, 请PM收件地址,另请加入试听QQ群跟踪进度。(带USB的机器要稍微等得久一点)

已狙了一台煲了好几天了,就不参加试听了,试听机会给下一位烧友吧。
QA890有说好听,有说不好听的,我流行人声和纯音听得多。个人搭配的是H20+QA890+T1\HD650\dt880,以及A1+QA890+T1T1\HD650\dt880。

H20+QA890+T1这个组合已经让T1润了起来不刺了,HD650糊得好听,DT880一般般(听过T1就不想再听DT880了,放弃了)。

A1+QA890+T1这个组合也可以听,只是A1推T1声场扁平化了,应该是没推好,A1+QA890推DT880,尚可,润了点。

最后用QA890+惠威M200MK3(这里肯定有很多人喷这音箱了),不错哦,不糊哦,还比较通透。

这里要提一下改进意见,没有遥控板的版本没法调节屏幕亮度、没法关屏、无法静音,希望能在机器上增加这些功能按钮。再增加个待机功能,在一段时间没有数字信号输入时进入待机状态减小功耗吧。

总之自己耳朵收货,这价位上听流行和小编制的音乐,QA890是不错的选择,润、悦耳。

滇池小鱼2012 发表于 2017-9-5 11:28
已狙了一台煲了好几天了,就不参加试听了,试听机会给下一位烧友吧。
QA890有说好听,有说不好听的,我 ...

好的,感谢反馈与建议,也感谢你的支持!

好活动支持 661配890这个价位很屌的音源组合了 烧友们的福音

1.现有器材:mytek192+mh6a
2.所在城市:长沙
3.听音类型:流行,原声
申请试听

陈总现在还能报名么
1. GDX, GAX, HD800/HD650/K701,音源用qa360mod和mac
现在使用的器材、系统,计划如何搭配QA890来进行试听。
2. 杭州
3. 杂食,电影游戏OST较多
可以没有USB口
谢谢!