-注册-
返回列表 发新帖
楼主: jazk65

stax 007a 求前端&建议

tangshi 发表于 2017-6-30 09:37
007ta貌似无法直通吧,717/727才行。一般流程pc—(界面)—dac—(前级)—717/727—耳机,括号内选配。00 ...

原来是这样啊,一直没搞不懂界面是怎么接的我买的007ta之前别人换过管了 是nos 6CG7了, 并不怎么明白,音量调到3/10感觉已经很大了
所以换过管前级还有必要吗?因为我感觉很好的那些前级都挺贵的呢,应该也不会影响多少音质吧

jazk65 发表于 2017-6-30 14:43
原来是这样啊,一直没搞不懂界面是怎么接的我买的007ta之前别人换过管了 是nos 6CG7了, 并不 ...

007ta没有直通功能,无法跳过电位器,上前级改善不大,至少没有717/727大。717/727改善大最主要的就是跳过了4联电位器,由前级来控制音量。换管和前级无关,主要是007ta无法跳过电位器。

tangshi 发表于 2017-6-30 14:59
007ta没有直通功能,无法跳过电位器,上前级改善不大,至少没有717/727大。717/727改善大最主要的就是跳 ...

原来是这样

jazk65 发表于 2017-6-13 15:14
直通是什么意思呢?我想直接连接电脑放, 除了放大器和DAC外,还需前级(数字界面)吗?我看网上说需要前级 ...

数字界面怎么成前级了。。。。数字界面是属于音源的部分。。

前级这个概念本来是音箱系统里的,硬套在耳机系统里的话耳放才是前级啊。。

baibo1988 发表于 2017-7-6 11:18
数字界面怎么成前级了。。。。数字界面是属于音源的部分。。

前级这个概念本来是音箱系统里的,硬套在 ...

我之前以为除了后端放大器,前级放大器和界面都是叫前端呢..

前端?玩CD还是数字音乐

studer A730