-注册-

来看一下usb线的宣传广告,看看到底“有用”在哪里

发表于 2017-6-14 14:54 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 福建省厦门市

众所周知,厂家在宣传自己产品的时候一定会凸显自己的特点和优势,特别是技术上的特点优势。
比如像下面这样:

可以看到任何一个正常的厂家在宣传的时候一定会把自己所有的看家本领拿出来大吹大擂,线材厂商也应该是如此。

先来看看线世界wireworld的网站

真是糟糕,连网站都打不开,清理完缓存也不行

再来看看stealth

我大致帮大家翻译一下重点:“t表示‘可调整’的意思,外面那个磁环可以改善声音……使用者边听边调整磁环的位置,然后在某一位置声音会变得凝聚(?comes into focus)”,然后更高一级的线则更多是因为手工的原因了,并没有什么更高级的技术在里头。
总而言之,磁环就是stealth usb线的核心技术了。这点也可以在http://www.stealthaudiocables.com/technotes/index.htm中得到印证。

而银彩双皇冠更是啥都没有。
可能有人会说了,“这是人家的最高商业机密,哪里能说出来”。来来来,下面是银彩三皇冠模拟线的介绍,其中不乏技术介绍,难道三皇冠的技术还不及双皇冠来得值钱?

真不知道某些人看完是个什么感想,人家厂家都没吹自己的usb线如何如何好,反倒自己还帮人家吹上了,我要是厂家肯定躲被窝里偷笑哈哈哈

屏幕快照 2017-06-14 上午11.44.29副本.jpg (235.9 KB, 下载次数: 23)

屏幕快照 2017-06-14 上午11.44.29副本.jpg
subdeath 发表于 2017-6-14 19:39
银彩universal golden usb,随便AB一下就可以得出结论,比解码自带的机线细节多,调音也好听,我很喜欢。
...

有意思

hheng101 发表于 2017-6-14 22:24
现在绿坛的氛围就是听过的人说实话反而要被没听过的人嘲讽

要真是那样自然是最好不过了

只是一个小孩 发表于 2017-6-15 00:02
虽然这不是usb线,不过有种东西叫“每个字都看得懂,但是连在一起就不知道是什么意思”。消费者只是需要一 ...

这个图不错

silaoshuwei 发表于 2017-6-14 23:19
又是楼主这个线材无用论

你这就是冤枉我了,我只是说“在xmos界面下usb线无用”

subdeath 发表于 2017-6-14 19:39
银彩universal golden usb,随便AB一下就可以得出结论,比解码自带的机线细节多,调音也好听,我很喜欢。
...

你买辆车,人家车厂至少会大致提一下车的动力有多强劲、内饰多豪华吧你这鸵鸟政策使不得哟

脑放党们只会人身攻击别人YY不实践,但言谈盲听实践必怂