-注册-

DX90过时了吗?

DX90mod陪伴了我3年多时间了,对它的操作做工声音续航都还是挺满意的,唯一的问题是对文件的读取不太好,有时候play着就停了,想问下烧友们现在在2K到3K价位还有没有它的用武之地,如果要升级播放器的话想弄个带平衡口的,有没有什么好的选择,声音要超过古董DX100
说句实话…现在的dx200也不敢说就比dx100好多少吧……

konyc 发表于 2017-6-17 13:56
说句实话…现在的dx200也不敢说就比dx100好多少吧……

确实。你一定要说超过dx100,还在2-3K价位。。。估计难

ifc8888 发表于 2017-6-17 14:06
确实。你一定要说超过dx100,还在2-3K价位。。。估计难

没有,我是说DX90在2-3k价位还能不能显显身手

我用90也好久了。说实话90声音还可以。。就是系统太蛋疼了。。第一代产品就这样吧。

我用90也好久了。说实话90声音还可以。。就是系统太蛋疼了。。第一代产品就这样吧。

明确告诉你 综合来说没有

1.盲操棒
2.文件读取问题楼主考虑下刷个新固件后双清试试
3.印呈MOD后有改善薄声,解析分离声场什么的可以与同期产品一战,可能我声音追求不够高.
4.大众基础接插口都有了.
5.系统在国砖里丝毫不蛋疼.

缺点,边角设计注定了损裤子,电池续航也悲剧

关键还是看不同使用环境和需求
只拿来做转盘"读卡器"有追求的发烧友当我没说......

DX90绝对算同期中有亮点的机器啦,可惜却因为分家没能延续
显身手?竞争力?去咸鱼看看二手才多少钱

koy2012 发表于 2017-6-18 02:40
1.盲操棒
2.文件读取问题楼主考虑下刷个新固件后双清试试
3.印呈MOD后有改善薄声,解析分离声场什么的可以 ...

非常认同,详细说说吧,映呈mod主要是改善了高频,没磨之前高频比较刺激,失真比较大,磨后耐听不刺激了,声音还带有运放8210的独特韵味,损裤子确实是个问题,裤袋割破了好几条,续航虽然不长但贵在能换电池,刷Rockbox后能解决文件读取问题,总体来说确实是个好机器,所以我一直没有升级播放器

yeahlml 发表于 2017-6-17 21:08
没有,我是说DX90在2-3k价位还能不能显显身手

现在就难了  很多1000多的都超过他了 2K价位的有L3p 享声 aune 老人家 凯音一批,都可以的

准备入mojo,DX90同轴当转盘再战几年,反正dsd文件能封装成FLAC解码。mojo还能接手机和电脑,2000价位的国转真没多大意义,反正也就听个响!D100的体积太蛋疼了,平时还是DX90加耳放用的多!

感觉没有过时,我的DX90 元照旗舰MOD感觉在3000内没有敌手。