-注册-
返回列表 发新帖
楼主: andygaof

非对称对决,说说EDX v2与HEK v2

EDX搞好更容易

有钱还是hek

之前听人说,TH900 MK2直推秒EDX V2,入了TH900 MK2,发现并非如此。同样MR1直推,TH900还不如EDX V2,更不用说秒。  然后,在网上又搜到几个人说HE1000 V2直推也一样秒 EDX V2,呵呵,还好看到楼主的测评,要不然又要冲动性购物了。 对楼主的耳朵和鉴赏力还是很有信心的。

liulangdeyu 发表于 2018-4-6 20:06
之前听人说,TH900 MK2直推秒EDX V2,入了TH900 MK2,发现并非如此。同样MR1直推,TH900还不如EDX V2,更不 ...

MR1推EDX V2怎么样,目前我的EDXv2在用个小解码推着,正在考虑六七千左右的播放器或者小台,不知道MR1  HUGO1 QM层主听过没,目前MR1二手价位在6,不知道是否值得入手

erjichao5581 发表于 2018-4-6 20:55
MR1推EDX V2怎么样,目前我的EDXv2在用个小解码推着,正在考虑六七千左右的播放器或者小台,不知道MR1  H ...

在我听过的组合里,MR1平衡推EDX V2,在随身里算很好的。素质听感都不差。

erjichao5581 发表于 2018-4-6 20:55
MR1推EDX V2怎么样,目前我的EDXv2在用个小解码推着,正在考虑六七千左右的播放器或者小台,不知道MR1  H ...

其实,我也在想怎么提升,但如果耳机只是EDX V2,估计提升不会太大,但如果换耳机,貌似其他耳机也不是MR1能推好的。那就得上台,一上台又是老路。要么大把烧钱,要么这里满足了那里不满足。  期间有想过HE1000 V2,因为据说还算好推。但看楼主的评价,我感觉MR1+EDX V2可能真的是随身凑合方案里相对最好的之一了。

liulangdeyu 发表于 2018-4-6 22:14
其实,我也在想怎么提升,但如果耳机只是EDX V2,估计提升不会太大,但如果换耳机,貌似其他耳机也不是MR ...

我也是感觉,再往上就不是两三万可以解决的了耳机了,实在没继续烧的荷包了,目前用个两千多的一体推EDX V2已经感觉挺满足的了,我是从两千到四千到八千耳机这条路走过来的,感觉差不多也已经走到头了

学习

erjichao5581 发表于 2018-4-6 23:36
我也是感觉,再往上就不是两三万可以解决的了耳机了,实在没继续烧的荷包了,目前用个两千多的一体推EDX  ...

可以先升级耳机,剩下的慢慢搭配啊,便宜的耳放又不会不能听

人云亦云不靠谱,手机直推EDX没有说的那么好,LCD3没有说的那么差

如果早点看到高总的评论就好了。。。我感觉HD800S和乌托邦,都没HUGO2+EDX V2好听,哈哈。。。一定是我耳朵有问题。。。下一步要上LX试试了。。。