-注册-
楼主: 九峻山之巅

GS2000e和K812留一只,好难抉择...

一开始出掉了812,后来准备买gs2ke,结果去朋友家听了听,解毒了,抱着我的gski回家睡大觉。后来升级了系统,借来朋友的812听了一下,这个声音不错,低频控制住了,中频质感强烈;钢琴可圈可点,论钢琴声音,这个档次的旗舰们几乎都不是对手。但是谁让我刚弄了个800,谁让我还弄了条银彩。虽然喜欢812,但还是放下吧,毕竟想听的时候能找朋友借  继续当我的森海党,继续当我的歌德党。

支持812换线,但是最好是找那些不会改变声底的高素质线,812的调音还是有价值的。

y931135649 发表于 2017-6-20 22:58
我听过不是很喜欢。。。喜欢素质可以买009啊 声场大素质好就800呗

听大编制的话800依然是最对路的,但是别的项目,透明度、质感、速度、形体感,和2ke依然是有档次差距的。009我没听过,应该是比动圈都有先天优势吧。但是那个投入啊,怎么不得来个bhse啊,bhse怎么不得换套管子啊。配上这个系统的电源线怎么不得来个银彩双皇冠啊~~~~