-注册-

HiFiMan SUSVARA 国外已经开卖了

如题,国外已经可以买到SUSVARA了。身为国产产品,可是国内目前好像还没有正式渠道可以买到。。。。。有种国内市场没被重视的感觉。
没有性格 发表于 2017-6-22 22:23
HIFIMAN的随便什么事都要扯到这种方向上开黑,什么不重视国内啊,国外先上了啊,都这么多年了,这么还是这 ...

什么叫“你们做事也稍微有点创意”?那你无脑维护也是不是该有点创意?为了个企业连国家都黑的人也是6的飞起!

HHYYTT 发表于 2017-6-22 23:56
黑真男人,是政治正确

是是是,陈述事实外加发表看法就是黑。三年起步,最高无期可以了吧

tjf900520 发表于 2017-6-22 21:56
我已在日本发现5个人嗮自己的SUSVARA了!!

他们在哪里晒的,莫非日本那边也有耳机论坛之类的?

快乐飙风 发表于 2017-6-23 09:35
这事儿各类企业都干的不少,好像苹果的高管专门针对这个事情做过解释,可要我说还是政治问题,总理最近不正 ...

人家苹果是美国企业,自然没有义务给国人什么优待。如果他是国企那又另当别论了

hnoye 发表于 2017-6-23 13:09
这玩意儿没出之前就国内这么多人喷,反正上了也卖不出几个。不如先在国外卖,国外卖的好评价高国内才会接受 ...

就是你喷我的东西,我干脆就先不卖你咯。有骨气

也不是生气,就是感觉莫名其妙。苹果这么吊,它也不敢干出不在美国首发这种事

Jackie_H 发表于 2017-6-24 10:40
hifiman 是外资品牌~

所以就先满足外国人咯,原来如此

没有性格 发表于 2017-6-24 18:43
也难怪,你2013年才注册的(我先当你不是马甲),可能不知道黑HIFIMAN不爱国、崇洋媚外什么的,早在2010 ...

是不是这个牌子只能说好就行,说不好就有问题?无脑黑和无脑维护的问题先不说了。什么3c认证乱七八糟的程序,如果是因为这个,香格里拉也不该开卖。按道理它还加个耳放,审查应该更严。可事实是之前他就在天猫上架过了,可是SUSVARA没有。这恐怕就赖不到国家政策的头上了吧。只能说他就没想先在国内卖。他一个打折国内企业的旗号却先卖给外国人,说说怎么了?

没有性格 发表于 2017-6-24 18:35
我的意思是我天朝焚化部还有光腚总局生怕广大人民群众被毒害了,全世界都玩的快不要了的游戏 ,都得仔细 ...

人家的意思是WOW是国外的游戏,不在国内首发并无不妥。

没有性格 发表于 2017-6-25 00:32
哈哈,黑HIFIMAN不爱国不爱国不爱国,已经喊了7年了。现在米饭不来绿坛秀XX了,黑子们又少了一个切入点, ...

抵制?我说过一句抵制的话?我就描述个事实然后发表下我的看法。事实就是在有些人眼里只要提出质疑就是抵制,每个人有每个人的看法,然后请不要断章取义和总结一些我没有说过的结论,谢谢。

dqq3 发表于 2017-6-25 10:51
商人逐利无可厚非,至于先国内发售还是国外,都是基于前期市场调查决定的

想让商人重视国内市场,先把利 ...

我没说过爱国不爱国,只说了对国内外市场的重视。他就一个企业,还上升不到国家层面

没有性格 发表于 2017-6-25 00:32
哈哈,黑HIFIMAN不爱国不爱国不爱国,已经喊了7年了。现在米饭不来绿坛秀XX了,黑子们又少了一个切入点, ...

米饭为什么不来了?我想你也知道,无非就是他要删除一些批评他产品的帖子,然后管理员不同意,连整个hifiman板块都不见了。只接受赞扬不接受批评,就是这样。

czy6412 发表于 2017-6-25 22:51
就因为LZ这种人的存在国内市场就没被重视

就是因为有你这种人,社会才没法进步,呵呵。回去玩你的泥巴去吧。

hoaxer 发表于 2017-6-26 18:47
那边看到讨论耳机比较多的也就kakaku的商品页面(评论)、yahoo智慧袋(问答)、2ch(类似贴吧)这类比较 ...

感谢老司机不吝赐教

zty 发表于 2017-6-26 18:56
义愤填膺也不能改变什么,外国市场更大,男人家也是为了试水、也是为了钱啊

不至于义愤填膺,没那么夸张,我无非就陈述个事实淡淡地说一句看法,就被各种花式怼,看来这牌子深受大家爱戴,说不得啊

9月19晴 发表于 2017-6-26 22:11
回到标题吧。hifiman自己都说过,鉴于国内特殊国情,要谋求更高的发展,得先开拓国外市场,再回到国内,貌 ...

果然和我想的差不多吧,说白了就是先后主次的关系

没有性格 发表于 2017-6-26 22:24
论坛是公共场所,且不说个人观点正确与否,你既然可以发言怼别人这不对那不对,就没想过自己也会被人怼吗 ...

第一,什么叫这不对那部对,我全文就说了一个观点。就算有“这不对”,何来”那不对”?第二,来来来,你说说看,他对在哪里?打着国内企业旗号,先满足外国人,对在哪里?
第三,为了怼我维护这个企业,你国家都怼上了,你值得么?

第四,你把不在国内首发的锅丢给国家,说什么审查之类的。请告诉我,带个耳放,按理说审查更为严格的香格里拉,为什么就能先在国内发售?

要怼我你随意,但是请你有理有据,合理解释下上面四个问题。否则无脑怼的话,我只能说脑子是个好东西……

胡子文1234 发表于 2017-6-27 22:25
本来一直不想招惹您,但看您实在闹得太不像话了。我想请您扪心自问,如果SUSVARA在国内开卖了,您会买吗 ...

我还没听过这个耳机,听过了好自然会买。之前听过hek,就是觉得不错,但是susvara有消息了就像等等上更好的免得将来长草。然后我就说了一句,下面那个人就来一“你们企业”,暗指我是企业同行专门针对HiFiMAN。我没惹他,他要先惹我那我只有反击。句好了,好言回答到这里结束。下面针对你的无礼,我也不能当没看见。
我大放厥词,你在我帖子里无理取闹就不是大放厥词刷存在感?还忠告,你算什么玩意?我不惹谁但我也不怕谁。喷子我见多了,不差你一个。另外要怼人,请上你大号。用小号在这咬人算什么本事,充其量就是个懦夫。

没有性格 发表于 2017-6-28 13:17
我不知道你在网上跟人吵架过几次,不过我觉得你都开始扯“有理有据”了,大概是没什么经验。
网上吵架, ...

哟,上来就是网上吵架。你也知道你是在找我吵架。那就还好,起码你没说你在伸张正义。干坏事还知道承认。
1,争论也好,吵架也好,不要有理有据,那要什么?比谁声音大?或者比谁力气大?比谁能胡搅蛮缠强词夺理?或者比谁骂娘骂街厉害?那是野蛮人的行为。当然,这和个人的教育素养都有关系。
2,关于“这个”,看清楚,我说的不是渠道,是正式渠道。指的是正式发售渠道。你要是米饭儿子,别说渠道,连钱都不用就可以拿到耳机,当然有渠道。但这不是官方正式渠道,不是谁都能不费力不找关系就能买到的渠道。
      第二,关于“那个”,不在国内首发如果不是不被重视,难道是被重视,因为重视,所以就先不卖你。嗯,很有道理啊。
3,国家不对,国家审查严一点就不对了审查严格不是为了对消费者负责?按照你这个逻辑,家长老师对学生严格一点也是不对的。嗯,也很有道理。
4,你说话不过分?最先一上来回帖就“你们企业”来污蔑我是企业水军,这还不过分?嗯,根据个人家教素养,也许觉得这没什么很正常对吧?嗯,也很有道理。
5,就算他是国内国外都注册,就可以有理由先不在国内发售了?首发价格高,难不成他以后在国内上市直接给国内消费者打对折咋的?还不是照样原价。
6,你要怼国家你另外开贴,我懒得管。但是你在我帖子里借着怼国家来怼我,我就不能当没看见,。我不是圣人,不可能被咬一口也不理会,我会一脚踹回去。