-注册-
楼主: jonesroy

绝不在俱乐部发好帖(2017第一篇)【15周年征文】—【仍迷耳机】

古典爱爱 发表于 2017-8-26 23:27
恩,你的图也不赖哦

那你来张合影嘛,威风凛凛多好,我只能佩服你了

jonesroy 发表于 2017-8-26 23:30
那你来张合影嘛,威风凛凛多好,我只能佩服你了

那你叫两声我听听,叫的好听,我考虑一下。记住三频要均衡,动态不要压缩,还要富有音乐味儿哦

古典爱爱 发表于 2017-8-26 23:32
那你叫两声我听听,叫的好听,我考虑一下。记住三频要均衡,动态不要压缩,还要富有音乐味儿哦

你300块的线很不错,帮顶了。闲鱼超值好物·古河铜音混编双头usb,润丰发烧bin家定制#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.p6ff.com/F.XO2Fk?ut_sk=1.V3WygXs9gL8DAKckinnY3SMq_21407387_1503716222672.Copy.detail

jonesroy 发表于 2017-8-26 23:35
你300块的线很不错,帮顶了。闲鱼超值好物·古河铜音混编双头usb,润丰发烧bin家定制#来闲鱼,发现更多 ...

怎么?你要?东西还在,需要的话给你包个顺丰?

古典爱爱 发表于 2017-8-26 23:37
怎么?你要?东西还在,需要的话给你包个顺丰?

太高端,我接不起啊,只能佩服你了

jonesroy 发表于 2017-8-26 23:35
你300块的线很不错,帮顶了。闲鱼超值好物·古河铜音混编双头usb,润丰发烧bin家定制#来闲鱼,发现更多 ...

美国卡达斯/卡达声CARDAS Clear Serial Buss 至尊USB线成交记录[url=]2[/url]             累计评价[url=]3[/url]                     

价格
¥                 950.00

嘿?你别说,我这定制的usb买的时候也比你这个卡达斯值钱啊,我1200买的,你多少?要不咱俩换着听?

jonesroy 发表于 2017-8-26 23:38

换不换啊?我比你贵200呢,恩?

古典爱爱 发表于 2017-8-26 23:40
换不换啊?我比你贵200呢,恩?

你还是送人吧,有人要就不错了喔,我只能佩服你了

jonesroy 发表于 2017-8-26 23:38

兄弟,你怎么不说话了?

没事儿,我平着跟你换,不用你贴钱,你别害怕啊。

声音不知道,没准比你的卡达斯好。但价格比你的卡达斯贵,这个是一定的。

jonesroy 发表于 2017-8-26 23:46

送人也是你先送啊,你那个没我这个值钱。我标价300呢,1200-300=900,整好是你卡达斯的价格。白送,合适

送人可是你先建议的,你要是不送出去,我只能鄙视你了

哈哈哈哈,笑的出眼泪了。

虽然我很鄙视你,但是你给我带来了一个欢乐的夜晚。

那我还是好心点儿给你个建议吧,不要玩儿咿呀,不要玩儿audiovalve,不要玩儿耳机,这些都是垃圾。电源线留着日后好用,其他的能出赶紧出手。

上档次的便宜点儿的,英国ear,还有南瓜,有点追求,就audio note m系列哪个编号大买哪个,kondo,德国爱因斯坦这些都不错。德国八度别碰。

兄弟,没得罪你的意思,你文章写的挺认真,我跟你说那个处理器不错,不知道你为啥要歪楼。

噢!不对!

我好像想明白了一件事,大山、绝对梦幻你也玩儿,为什么一根银彩usb就让你这么尴尬。

于是我想起了淘宝上一个卖家叫“贱价无敌”。。

jonesroy 发表于 2017-7-2 09:50
爱音乐,更爱老婆,老婆说,存钱存钱,买学区房,咋办?

现在就坐在新房子的书房里,终于有了自己的空间,也拉了专线,可是对于折腾系统却变得很矛盾。为了家庭安居乐业,付出是必须的,但每个月超过10K的房贷再加上家庭开支也让自己没有了玩大点的底气。只能抱着手头的系统不安心地听下去,偶尔意淫一下了。

邻帖看了呵呵650转来,楼主烧得尽情,虽是退烧人,难忘类似经历哈。烧的玩法有区别,比如:基本屌丝路线,应用高手主板、界面磨改成果,应用基线、接插件的正确向性等,但很多近似成效,无微不至吧。点个赞哈

古典爱爱 发表于 2017-8-27 00:27
噢!不对!

我好像想明白了一件事,大山、绝对梦幻你也玩儿,为什么一根银彩usb就让你这么尴尬。

你不就是贱价无敌么

neway 发表于 2017-8-27 01:22
现在就坐在新房子的书房里,终于有了自己的空间,也拉了专线,可是对于折腾系统却变得很矛盾。为了家庭安 ...

有责任就无法随心所欲,这是成长的必须啊

电脑小痴3 发表于 2017-8-27 07:08
邻帖看了呵呵650转来,楼主烧得尽情,虽是退烧人,难忘类似经历哈。烧的玩法有区别,比如:基本屌丝路线, ...

纯属瞎折腾,见笑了

这些系统 在武汉应该能买到个更大的房子了吧 原谅我就看了一点 过于豪的设备对我没用参考意义了 而且写的太复杂了

jonesroy 发表于 2017-8-27 09:36
纯属瞎折腾,见笑了

玩得是个兴致,搞得好自己满足了就是搞赢了,相反就是搞败了呗。不过也还是多一嘴哈,差不多就成,上山顶的人不多