-注册-
楼主: 爱听音乐

HUGO2比HUGO一代提升多大,差DAVE有多远?犹豫一晚,说两句,大家随便看看就好。

le413 发表于 2017-7-12 11:49
续航因该还行,当时那台样机的电池因该是操坏了,只能撑3_4小时,RCA口还是如往常一样渣,有需要建议改, ...

电池测过一次,七个多小时。端口我没能力改,只能凑合用了,至少比一代强。

DAVE不能在外边移动时插UPS不间断电源吧?我给希望DAVE MOD个电池组进去。

新买了一个千元的移动USB界面(要用USB一份二插充电宝),输出是同轴,支持DSD64 DoP,双飞秒晶振。我听了感觉接手机和电脑用它有必要。

提升大就好

有提升,不一定如你希望的那样,别指望它和DAVE一样。

le413 发表于 2017-7-12 00:30
早在几月前代理那借了样机把玩了一阵,目前等国行月底到货后准备大磨机

我上次问,一堆卖家说月中,现在又月底了?

大哥, hugo2和199声音咋样?

我真没听过几分钟199,没印象。
DAVE是我现在听的最好的解码器,那个维瓦尔第四件套实在买不起。
平时听DAVE最大的感受就是融入音乐,听很长时间都还想这样听下去。听HUGO一代加不加界面和耳放都没这感觉。听HUGO2时,如果把它前后伺候好了,有时感觉就像在听DAVE,各方面都比DAVE差一截,但有同样类似的意境,听了还想继续听。

在q群看到有人写chord解析差,偏軟偏糊…… 现在的人可以无脑黑成这样

爱听音乐 发表于 2017-7-12 20:59
有提升,不一定如你希望的那样,别指望它和DAVE一样。

啥都没希望啊,我连一代都没听过

樓主有開QQ群嗎?

没有〇〇群。
差钱有一代声音也够好,不差钱自然是买买买。

楼主有听过chord的2qute吗?hugo2单解码的话会比2qute好吗?

没听过,我主要随身,台式有DAVE不用考虑别的。

glrong 发表于 2017-7-31 14:35
楼主有听过chord的2qute吗?hugo2单解码的话会比2qute好吗?

hugo2 和2qute我都听过,虽然不是AB对比,但都同时对比过hugo1。2qute比hugo1略有提升,乐感更好些,但没感觉有档次上素质的提升。hugo2比hugo1解析,声场上面有档次的提升。乐感上主要是密度提升带来的华丽感。也是明显比hugo1好。如果hugo2和2qute同台对比的话我觉得还是hugo2会胜出。而且解码买新不买旧,不用纠结这两个之间的选取

neorobin 发表于 2017-8-1 11:53
hugo2 和2qute我都听过,虽然不是AB对比,但都同时对比过hugo1。2qute比hugo1略有提升,乐感更好些,但没 ...

谢谢回复,主要是我没有移动的需求,hugo2有些浪费而且太贵。。。而2qute又跌到一个比较不错的价位。所以才有这般纠结,或许等半年看看hugo2价格是否会回落

glrong 发表于 2017-8-1 13:16
谢谢回复,主要是我没有移动的需求,hugo2有些浪费而且太贵。。。而2qute又跌到一个比较不错的价位。所以 ...

坐等二手hugo2~~~~一手的什么时候出啊,哎哎哎。。。。。

neorobin 发表于 2017-8-2 15:22
坐等二手hugo2~~~~一手的什么时候出啊,哎哎哎。。。。。

同等,哈哈

二手HUGO 2沒有這麼快有人出吧...

菜价出全新的HUGO2哈哈哈!可能吗?

laylangie 发表于 2017-8-2 22:13
二手HUGO 2沒有這麼快有人出吧...

等国行到货后应该就陆续有二手了,现在国行都没到货当然没二手啦

glrong 发表于 2017-8-3 08:56
等国行到货后应该就陆续有二手了,现在国行都没到货当然没二手啦

国行到货和二手有什么关系?