-注册-
楼主: 爱听音乐

HUGO2比HUGO一代提升多大,差DAVE有多远?犹豫一晚,说两句,大家随便看看就好。

请问hugo2直推低阻大耳的效果比hugo1有大的提升吗?

爱听音乐 发表于 2017-7-6 14:17
大乌耳机算低阻吗?怎样算大?有明显提升。

请问直推一些低阻的(次)旗舰,如th900,小乌之类的效果算是还可以呢,还是很一般呢?比起MR1直推这些低阻的大耳,哪个更好?

楼主有听过chord的2qute吗?hugo2单解码的话会比2qute好吗?

neorobin 发表于 2017-8-1 11:53
hugo2 和2qute我都听过,虽然不是AB对比,但都同时对比过hugo1。2qute比hugo1略有提升,乐感更好些,但没 ...

谢谢回复,主要是我没有移动的需求,hugo2有些浪费而且太贵。。。而2qute又跌到一个比较不错的价位。所以才有这般纠结,或许等半年看看hugo2价格是否会回落

neorobin 发表于 2017-8-2 15:22
坐等二手hugo2~~~~一手的什么时候出啊,哎哎哎。。。。。

同等,哈哈

laylangie 发表于 2017-8-2 22:13
二手HUGO 2沒有這麼快有人出吧...

等国行到货后应该就陆续有二手了,现在国行都没到货当然没二手啦

laylangie 发表于 2017-8-3 09:02
国行到货和二手有什么关系?

现在不是一帮人在等国行嘛,国行到货那拥有的人就开始慢慢多了,自然就会陆续有人放二手啦。。。

一开始价格应该是有水分的,而且我现在觉得二手才是一个适合我这种收入不高的人的玩法。哪怕收了不喜欢,再出也亏不了多少。一手入的,不喜欢的话,出二手一般都要血亏。。。

laylangie 发表于 2017-8-5 22:10
HUGO 2發貨了.... 早買早享受...

恭喜恭喜

laylangie 发表于 2017-8-6 15:25
來來百貨

闲鱼有卖了