-注册-
楼主: 爱听音乐

HUGO2比HUGO一代提升多大,差DAVE有多远?犹豫一晚,说两句,大家随便看看就好。

三个在一起ab对比过,同意楼主的观点。预算有限的话不要上Dave裸机,hugo2+int204效果超出Dave直推一个档次。楼主的hugo2的是哪搞到的?我这拿着银子等hugo2等了三四个月了。。。。。心塞

glrong 发表于 2017-7-31 14:35
楼主有听过chord的2qute吗?hugo2单解码的话会比2qute好吗?

hugo2 和2qute我都听过,虽然不是AB对比,但都同时对比过hugo1。2qute比hugo1略有提升,乐感更好些,但没感觉有档次上素质的提升。hugo2比hugo1解析,声场上面有档次的提升。乐感上主要是密度提升带来的华丽感。也是明显比hugo1好。如果hugo2和2qute同台对比的话我觉得还是hugo2会胜出。而且解码买新不买旧,不用纠结这两个之间的选取

glrong 发表于 2017-8-1 13:16
谢谢回复,主要是我没有移动的需求,hugo2有些浪费而且太贵。。。而2qute又跌到一个比较不错的价位。所以 ...

坐等二手hugo2~~~~一手的什么时候出啊,哎哎哎。。。。。