-注册-

聊聊846,铜雀EN700Pro,灰黄鹂

听了一晚上的歌,有感而发,纯属个人意见。先说说自己吧,新晋烧友,懂得不多。而且我听的音乐严重偏科,我只听华语欧美流行+一点点嘻哈。不听古典不听交响。而且我听各种流行口水歌,是的我就是那么庸俗。

先说前端,AK300.

先说846。这是我买的第一款塞子,经过各种折腾才弄到的自己喜欢的声音。
目前是,蓝色导管,加了一条和弦该出来的线。叫黑珍珠的线。应该是铜镀银。价格很高3000。
低频下浅深,量足,而且有弹性。中频密度高,音准。高频亮,保留了846女毒特征。分离度不算太高,但不糊。解析度一样也是一般。但我更喜欢这种氛围感。作为动铁,能有这样的声音,真的很棒啊。声场肯定是是窄的,但纵深够。人声十分靠前,这是我喜欢的感觉。可能对一一些人来说,这样的声场怪怪的。我几乎听了一遍所有的万元定制。没找到一个我喜欢,你们尽量喷我吧。我这个846+线真的是我最喜欢的声音。

再来说说铜雀,en700Pro
800的价格,超高颜值,性价比。声场真的比856到了强多了。低频量只能说是刚刚够,但不是我最满意的。人声音也是靠前,但没有846那么刺激。中高频,略显薄了点。整体来说我喜欢,特别是性价比很高,颜值一流。

最后说一下灰黄鹂.
我知道它是因为很多人在讨论。实话,我很不喜欢。人声太薄了。中低频又没有。量不足。听了一下子就想摘了。 感觉像是圈铁衔接的问题。 不过必须说一下,声场确实很大,人声离得远。 可能个人比较喜欢刺激一点的生意。 所以灰黄鹂不是我喜欢的。
随便喷一下,大家欢迎拍砖

试试黑管把里面的海绵取出来,既不失低频,中高频比蓝管稍稍亮一些

inventionlws 发表于 2017-7-13 14:27
试试黑管把里面的海绵取出来,既不失低频,中高频比蓝管稍稍亮一些

黑管的海绵取出来就是白管。。。

madlaxas 发表于 2017-7-13 16:55
黑管的海绵取出来就是白管。。。

并不是,是有区别的,有人测过,低频明显更多,高频柔和一些

一耳朵评测v5。耳塞的分频器煲开没?

换了和弦线,低频够了

inventionlws 发表于 2017-7-14 02:51
并不是,是有区别的,有人测过,低频明显更多,高频柔和一些

不是你自己亲耳听的哦?

观止村村民 发表于 2017-7-15 15:11
不是你自己亲耳听的哦?

你有啥可怀疑的, 我自己当然在用,不信自己听

围观,新铜雀不错

846一耳朵无感觉
倒是灰雀还感觉不错
EN700太大。。。

我几乎听了一遍所有的万元定制。没找到一个我喜欢。                  这句话。。。。。蹭听的?   不适合自己耳道的怎么听????   真听了一遍?    我表示不是很相信。。。。

846真的有那么好么,应该只是适合你吧!!

加线也近W了

忘了就好93 发表于 2017-7-20 09:17
846真的有那么好么,应该只是适合你吧!!

关键是线好,价格也不便宜,加线就将近万元了

我没聋吧,灰鸟的人声都感觉自己唱歌的位置了,还远啊我靠!这塞中频确实薄(需要换8芯单晶线或上非暖的厚声底播放器),还有上自带双节套低频会潜下去量也足够。

好像不错的说,特地去tb看了,居然还带6n单晶铜线

看到灰黄鹂进来顶一下 楼主 去收一个头版的灰黄鹂吧 人声真好听 甚至非常的毒

口味略重。