-注册-
楼主: a452770425

新烧再次求助 黑黄鹂 SE846 W60 乐音POP人声到底选哪个

手持846 和pop的表示

pop入手后846吃了一年灰了

pop人声没有846那么近那么贴耳厚重  不过解析 声场好太多了 素质调音都很高明  超过846不止一档  

jeffsingo 发表于 2017-7-14 10:24
手持846 和pop的表示

pop入手后846吃了一年灰了

你是3003和POP双修吗现在?

a452770425 发表于 2017-7-14 11:53
你是3003和POP双修吗现在?

并不是  现在就一个pop退烧   手头846 ie8i 杰士x10 fxz100 fx800都不听了  全都吃灰呢
3003配单难受 隔音呵呵   声音太性冷淡了  不喜欢

846和60完全不同声音风格,建议自己试听1小时后后决定

有POP的进来说说怎么样

POP很不错,接什么都好听,万金油,不过前提是你要喜欢它的风格。

846原线情况下,真的不如另外两个。但我的846通过换线,已经脱胎换骨,喜欢的不得了!

出掉846入手pop的人路过

846很均衡,很流行,动铁里少有的适合流行的塞子,用心调音过的产物,本人记忆棉篮管欧亚德原厂普通线路过。POP没听过。另外两个听过,感觉偏科,不均衡。

黑黄鹂和w60 都不错,846就算了,原线太闷要换线,至于pop不评论

846均衡吗?听过几天,原线下浓得只剩人声了,但是流行乐难道就不需要配乐只要人声吗?

madlaxas 发表于 2017-7-13 17:34
2个都是听感塞虽然素质都不差但是不会去在意素质,w60的人声很有磁性听男声很棒,pop人声更润男女声都不 ...

POP人声近?    不会吧   我买到假的POP了?   我POP的人声  非常舒服   情感充沛  耐听

popm 的人声很近,所以不是很喜欢,但是定制的pop人声刚刚好,最近刚入一直在暴力煲机,声音越来越润,感觉这个价格也到头了,随身流行塞退烧。

roudun 发表于 2017-7-20 10:13
popm 的人声很近,所以不是很喜欢,但是定制的pop人声刚刚好,最近刚入一直在暴力煲机,声音越来越润,感觉 ...

POP爆机后  人声会不会更加清晰  更加靠近点呢?

不会,只是作为动铁的塞子更加“润” 了,没那么刺激,听感更好。其实个人一直不是很喜欢近的人声,什么在耳边唱歌的感觉,一耳朵抓耳,时间长了感觉失真啊。

roudun 发表于 2017-7-20 13:07
不会,只是作为动铁的塞子更加“润” 了,没那么刺激,听感更好。其实个人一直不是很喜欢近的人声,什么在 ...

现在听人声觉得有点闷 怎么破  刚入的POP

uu说煲机400小时+,声音才稳定。兄弟所说的问题,我个人认为可能存在以下几点,一是音源,包括音乐文件的质量以及前段的搭配。个人觉得pop在不同前段下的差异还是比较明显的,初听感觉手机和ipa的都不错,甚至比360mod好,煲了断时间以后发现360mod也是不错的。二是欠煲和个人口味问题,我觉得越煲越宽松,原本乐器和人声分离的比较厉害,现在已经比较统一,形成一个整体。最后每个人对闷的定义不一样,也建议试试niuniu audio家的升级线,据说全方位提升。

爱疯直推听流行选POP绝对不会错的 圈味浓 煲开后人声润、通透 绝对不会是那种推不好和背景糊在一起的声音 一度觉得手机直推估计没有更出色塞子了!另外楼主预算充足的话也可以考虑购入牛牛家的那条奥李兹 有加成!
威士顿家的塞子从UM3开始就没觉得哪条用手机直推很好听的 手机听基本都很闷、糊  调音和POP也有点差距 玩了好几条威士顿越到上头越是堆单元 调音铁味越重 性价比很低!!!

roudun 发表于 2017-7-20 16:19
uu说煲机400小时+,声音才稳定。兄弟所说的问题,我个人认为可能存在以下几点,一是音源,包括音乐文件的质 ...

UU说了煲的是分频系统!!!新塞糊闷低频量大  煲开后  通透、宽松!