-注册-
返回列表 发新帖
楼主: jasony0101

全球限量199台的播放器——乐彼顶级播放器初印象!

这货声音好到没朋友,操作反应很快。外观各花入个眼。

这机器其实关键还是听过的人太少,价格和产量局限性太大。但是就音质这一项而言,中外各类砖中的天花板,只要是认真听过的应该都不会有反对。而且这机器即使当作台式系统的音源,素质也可以和7、8K的台式机相媲美,这对于一台随身设备来说是相当不容易的。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

关键一群人无脑黑,我谈音质他给你谈外观操作,谈限量,他跟你谈一般市场。
如果我在文里吹嘘了外观跟性价比了操作,你可以根据实际情况反驳,相反我文中只讨论音质的问题,就引来一堆外观操作当了,实在让人唏嘘不已

天花板,嗯,不怕撞到头~

支持,声音真的是棒得没话说

jieruibeibei 发表于 2017-7-14 17:34
还用木头做播放器,脑子怎么想的?就这外观,声音再好也无用。

木头主要就是乐比的情怀吧,就像C4一样,中国人对木头打心眼里的喜爱

在北京展会的时候听到了金银两款,确实素质不错,就是价格天花板了,操作有点落后。不过木壳还是很漂亮的啊

shccong2008 发表于 2017-7-25 11:11
在北京展会的时候听到了金银两款,确实素质不错,就是价格天花板了,操作有点落后。不过木壳还是很漂亮的啊

是吧,声音还是不错的,虽然造型跟外观有点吃不消啊。这次北京没去成可惜了,大腰子没吃到

零动感应 发表于 2017-7-15 14:17
群内有人说sp1000只有199  60%的水平,还不止一人这么说,其实我也想试试这货能刁到什么程度

现在199有巡回试听,可以申请一下,亲身感受下就知道我说的有没有道理了

mvpv5 发表于 2017-7-19 22:29
这么多人吐槽外观,希望万总能看到,改一改这破造型。真的不好看,这木壳子

恩,我也是这么想的,要走入了一个极致的怪圈,要不然再好的声音都被外观所累了,那就可惜了,还会引来更多的外观党吐槽

感谢您详细的试听听感,以及其他烧友的热心建议

乐彼客服1 发表于 2017-7-25 11:51

我觉得吧对于音乐的理解以及艺术性乐彼做的已经很不错了,唯一需要改进的就是工业设计上的革新,情怀固然重要,但是如果能把情怀与时尚合二为一更是一件妙事!

199推600不是一般的吊

这外观设计灵感应该来自老式收音机

敢问下,预计不限量能卖多少台?

限量199没诚意,一对一定做才是真顶级

按照乐彼老万的说法,这是一台榨干了他全部能力的机器,让乐彼所有技术人员处于奔溃边缘,几乎耗尽了乐彼品牌所有的资金的产品。
三年时间的准备,花费了大量的时间与精力对LP5ltd里面所有的元器件逐一进挑选,全部的电阻通过人工配备达到了十万分之一的地步(0.001%);所用的晶振、电感、运放芯片按照十万分之一的精度去匹配左右声道,只为了寻找到最好的元器件。

---------------------
榨干全部能力之后,此后每出的一个机子又都成天花板了。
看来能力就像海绵的水。
人工配对宣传一波,机器筛选宣传一波。
每次营销都做的挺棒的。