-注册-

自然声科技第一贴,简单介绍加点小礼,希望大家多多支持和建议!

发表于 2017-7-14 21:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 四川省成都市
各位大家好!我是杰长老,不对!我是成都自然声科技有限公司,很高兴加入绿坛行业会员
绿坛是我的老窝了,几个月前曾经发过一个贴子详细介绍过自己创办自然声公司和做出NS-1塞子的前前后后。见:
http://www.erji.net/forum.php?mo ... =1978048&extra=
简单来说呢,做NS-1最主要是为了满足自己的听音需求。推出来做为产品,只是希望能得到大家的认同。很高兴小塞喜欢的人还不少,以至于我因此信心满满的出来,成立了“成都自然声科技有限公司”。还注册了自己的品牌“NS audio”,标志以蝴蝶加NS组成,我呢,也就想在花丛中飞飞,不想飞太高。知足常乐嘛,呵呵

自然声将会以声音自然、耐听,佩戴舒适,满足自己的要求为宗旨推出NS系列产品。是的,没毛病,就是给自己做的,不是给市场做的。我的产品即是满足自己要求先,其它人呢,先不管,哈哈   如果自己都不满意,这个产品我是不会推出来的。价格呢,会非常合理,噱头呢,尽可能的少(而不是多,嘿嘿),除非能让声音更好!
为了壮大公司实力,自然声公司还联合了几家战略合作伙伴,拿他们的产品来做补充。一是线材厂商“七弦声学”,他家的材料,做工啥的还可以,关键是不乱吹加价格平,这点我喜欢。另外就是水月雨,我的半个老师,他的产品我一直很欣赏很喜欢。最近还拉了个品牌“独乐”,把他的TH20皮皮虾拿来做低端的补充,虽然造型啥的差了点,不过胜在声音好,价格低。
敝公司所售的所有产品都有一个基本的要求,本人用过,觉得很好,而且价格我也觉得非常合理。不然,免谈!

为了感谢大家的支持,敝司送些小礼表示感谢!欢迎大家报名参加活动,跟贴报号参与。抽奖赠送NS-1耳机(每一百人一只),水月雨VX pro(每一百人一只),独乐TH20(每一百人二只),希望大家喜欢!办法如下:
1. 大家跟贴报名,贴子中按顺序给出自己的序号,从0号开始,依次增加,请不要跳号也不要重复,跳号和重复无效;一旦报上号,不允许更改,更改无效;
2. 每位ID跟贴不限,但仅限报一个号,多报号无效;
3. 如获奖,需要发贴发图谈谈听感,不限图数和字数;
4. 报名截止时间:2017年7月21日下午3点;
5. 如有试听需求(仅限于这三种耳机),也可以在此贴中报名,我将会尽量安排试听,如果试听也需写听感,见3;
6. 如果抽到的号刚好是失效的号码,顺沿下一个号码;
为了保证公平, 将以2017年7月21日下午收盘时股票沪市指数的十位数和个位数为NS-1耳机中奖号码,中奖号码+40为水月雨VX pro中奖号码;中奖号码+/-25为独乐TH20耳机中奖号码。举例:如果沪指2017年7月21收盘时为3254,即54为中奖号码,号码为54,154,254,354…… 将获得自然声NS-1耳机一只;号码+40为水月雨VX pro中奖号码,即94,194,294,394……者将获得水月雨VX pro一只;号码+/-25为独乐TH20耳机中奖号码,即为29和79,即号码29,79,129,179…… 将获得独乐TH20耳机一只;
欢迎大家报名参加,谢谢!

自然声NS-1入耳式耳机

水月雨 VX pro平头耳机

独乐TH20入耳耳机
难道我是0号

学习了

支持下

支持杰长老,预祝越来越好

支持一下,不过不太明白怎么报号啊?现在我是1号?

“报号”这种形式会搞乱掉的,容易出现报错或者重复的问题。还是按照楼层数字搞抽奖为准。

支持长老

支持 那我是2号 哈哈

我也来支持一下

报名支持一下长老

感兴趣,支持一下

耳机大家坛 发表于 2017-7-14 22:13
“报号”这种形式会搞乱掉的,容易出现报错或者重复的问题。还是按照楼层数字搞抽奖为准。

感谢超版支持!
每一种办法都有其优劣,按楼层的话很多只是叙叙旧给我聊天聊一堆的老友们就太占便宜了,哈哈。我个人还是喜欢报号这种。

顺便一说,如果想参加抽奖的坛友,请务必在自己贴中确认下号,目前已报到3号了。

好吧,那你是4号。如果可以,请在贴中标一下,免得到时有可能忘记,谢谢!

感谢支持!

ydffm 发表于 2017-7-14 23:21
感兴趣,支持一下

哈哈,你老兄多久没见到了!

那我是5号?

是的,你就是5号。
感谢支持!

支持长老,报号应该是6号吧。

显然 我是7号~~

支持杰长老,预祝越来越好, 我是8号