-注册-
返回列表 发新帖
楼主: tukma

求大佬们帮忙推荐一个低频,流行,人声好的大耳机

383735706 发表于 2017-7-17 17:06
这不就是点名要小乌托邦么............

看来好多朋友推荐小乌

tukma 发表于 2017-7-17 23:22
看来好多朋友推荐小乌

低频 流行 人声 好推 10000以内 全都指向小乌, 有啥办法呢.

383735706 发表于 2017-7-18 10:17
低频 流行 人声 好推 10000以内 全都指向小乌, 有啥办法呢.

看网文有大佬把th900改成平衡口然后用ak380+amp直推,说出声很牛逼。不知道是不是

tukma 发表于 2017-7-18 22:01
看网文有大佬把th900改成平衡口然后用ak380+amp直推,说出声很牛逼。不知道是不是

TH900离你说的要求差太远了。尤其是跟小乌比,更加跟流行人声低频之类的无关了

383735706 发表于 2017-7-18 22:56
TH900离你说的要求差太远了。尤其是跟小乌比,更加跟流行人声低频之类的无关了

恩 那edition x和 elear比,怎么样?

tukma 发表于 2017-7-18 22:57
恩 那edition x和 elear比,怎么样?

在我个人看来易推一般都不怎么去考虑平板.....就好比那些人买了T5P觉得上放有潜力, 上了放之后就后悔自己当初没有一发买T1一样.
况且还有个重量问题

383735706 发表于 2017-7-19 11:25
在我个人看来易推一般都不怎么去考虑平板.....就好比那些人买了T5P觉得上放有潜力, 上了放之后就后悔自己 ...

有了解过达摩d1000么这个怎么样

歌德的rs1e 如何

没有了解过

去听一下把 听人声不试试歌德可惜了

tukma 发表于 2017-7-19 22:57
有了解过达摩d1000么这个怎么样

D1000声音比小乌要中性冷静很多的.
是平衡细腻取向的.

推荐小乌托邦没错。。。性价比最佳耳机之一。也是流行取向的。也容易推。
缺点是,线材太长,楼主需要换线,而且最好平衡线。(搭配380+AMP推力最大)

th900也没有楼上说的那么不堪。
这二个耳机都买过,留下的是th900,。也都搭配过380+AMP
老实说,这两个耳机的实力,380amp还不够能力去体现。
但都挺好听的。综合楼主取向,选择小乌托邦没错。
th900不确定因素太多,虽极有个性,但不适合初烧。
且,没搞好的th900更容易出恶声。而elear就简单省事很多。
达摩d1000,也是很个性的耳机,喜欢的和不喜欢的容易两极分化。
edx一般,edx v2,很不错。声音表现和elear不一样。属于都很好听但不同类型的耳机,
楼主安心elear吧。
虽然我其实想推荐的是极致的tr7.
便携播放器还是和便携耳机更加搭配。
上面那些个大耳机,还是用台式更合适。
想来,楼主用380+AMP的主,也不差多花一点买tr7才对。