-注册-

铁三角LS50和JVC FXT100哪个更适合听ACG向

森海的MX365听了几年。。感觉听多了觉得白开水,有点听腻了。。现在想换个更好的入耳式耳塞。。
主听ACG,手机直推,看了很多毒文。。。
目前看上了铁三角的LS50和JVC的FXT100。
想问问有大神听过这两款耳塞的吗,这两者三频的表现区别如何,还有人声的远近,哪个更近一点。
但是感觉腔体体积偏大,会不会撑耳朵?听评测好像佩戴方面比IM50改善了点?另外这两只塞导管直径有多大?能换上哥套不?LS50的线材有换过吗,还是像之前IM50一样会过敏?
另外如果有其他好的耳塞也可以推荐下,预算300~400多。。
fxt100用过,后来朋友送了条208se就出掉了,基本都差不多的风格。这个价位,解析好点,够动次打次就行啦!所以推荐下fxt100

木法沙王 发表于 2017-7-17 09:33
fxt100用过,后来朋友送了条208se就出掉了,基本都差不多的风格。这个价位,解析好点,够动次打次就行啦! ...

对了我想问下,FXT208SE同FXT100音质差距有多大。售价方面两者差了差不多一倍,还有个FXT200跟208SE很像,208SE是200的加强版?

acg啊。。
其实tf10不错,现在也便宜了,挺刺激的,女毒,佩戴还是那德行。

SuperzixKing 发表于 2017-7-17 11:38
acg啊。。
其实tf10不错,现在也便宜了,挺刺激的,女毒,佩戴还是那德行。

好像已经停产了?

TDK neo:n 03

感觉只是个外观货

樱花雪下 发表于 2017-7-17 10:22
对了我想问下,FXT208SE同FXT100音质差距有多大。售价方面两者差了差不多一倍,还有个FXT200跟208SE很像 ...

不大,100低频做的更重些,听妖尾OST那种的,贼带劲

停产好久了,老塞了。

木法沙王 发表于 2017-7-18 16:27
不大,100低频做的更重些,听妖尾OST那种的,贼带劲

哦,打算入FXT100了,看到群里有人买了听过说还不错

樱花雪下 发表于 2017-7-19 08:38
哦,打算入FXT100了,看到群里有人买了听过说还不错

其实就是推荐你买个偏重低音的,因为mx365偏中上盘,两者互补了