-注册-

万元内最值得购买的耳塞当属k3003

发表于 2017-7-17 21:48 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市松江区

k3003就算在um mason v2面前,综合评比仍然不落下风,人声确实是mason好,自然丰润口若幽兰,但k3的低频拳拳到肉、高频的华丽延伸、宽广的声场、动态令mason望尘莫及,解析也不落明显下风。总的来说,mason听得舒服,对音源容错率高;k3003听得爽,对录音、音源等要求高。

k3003初上市价也是超万元,但是凭借全球巨大的销量,从编号看累计已经3万多近4万了,销售收入也上亿了,那么成本可以得到充分的摊销,售价也跌到5000内,这完全正常。某些销量平平价格莫名其妙跳水的耳机那是有水分。

K3003用耳机套,宁大勿小,我自己用下来用直径13MM的硅胶套正好,也就是原配的中号硅胶套直径,12MM的硅胶套低频就少掉一块,高音变得刺激,齿音加重。
K3003的中号硅胶套13MM,比市面上普通的中号硅胶套12MM要稍大一些
怪不得大量用户都流失到2jb,发个图片都不能自动压缩上传,手机发帖极不方便啊

um mason v2两条线,银线的声音更加细腻,结像精致,富有贵气,铜银线的声音更加浑浊了一点,喜欢细腻通透风格的,首选银线

K3003用耳机套,宁大勿小,我自己用下来用直径13MM的硅胶套正好,也就是原配的中号硅胶套直径,12MM的硅胶套低频就少掉一块,高音变得刺激,齿音加重。
K3003的中号硅胶套13MM,比市面上普通的中号硅胶套12MM要稍大一些

xsox 发表于 2017-7-20 08:16
K3不能一概而论。初版奥产和后期国产的就是俩玩意儿。
初版奥产声音磅礴大气,低频有质有量,高频可飚齿音 ...

我不喜欢又冷又硬的声音,不过我用D100+国产K3003,录音好的音乐还是不错的,这套组合比较挑录音,流行乐的录音往往后期调整的偏刺激

说K3003没低频的,肯定是佩戴或者耳套选择上出现了严重的偏差

别装 发表于 2017-7-27 07:57
你听过几条万元级塞子?

比你这个小号多的多的多

sd4044877 发表于 2017-7-27 08:49
3003在台机系统下,听交响,震撼到我。那时它还需要8000

我也是在家听台机,古典为主,瞬态反映强悍