-注册-
楼主: eddie0817

Hifiman RE2000 旗舰动圈耳道开箱心得

听大动态的如何?

oasis007 发表于 2017-7-29 11:14
研发的费用?几个人研发的,用了几年?米饭给每人工资多少?定价一万多是不是准备就卖100条?

如果到达mason级别卖万元的没毛病。反正我是买不起

好多人回应,抱歉少上来看

为了RE2000去买了两种听说最搭RE2000的套子
Spinfit CP220跟Mandarines symbio W

之前去ConnectIT 买了一对Spinfit CP220 M2, 这才明白耳塞对声音的影响,原本我听RE2000觉的声音偏瘦跟低频较浅,主要原因还是因为原配的耳塞短,我耳洞大导致,跟head fi烧友ㄧ样的感受,但当我换成CP220,耳洞被填满后,取而代之的是丰富有层次的低频,超赞,偏瘦的听感也没了,其它走向不变,真的很不错。此外搭配镀金线 的声音也很适合,可试试Mars, Leonidas,GSP等线,会把整体感觉再多些肉感,不错的。 :)

小橘塞对比spinfit CP220, 这两个塞都是Head fi烧友试过很多塞子觉得最适合RE2000的,刚刚AB test一下,本来我听CP220很开心,比起原本的好很多,但是一换小橘觉得CE220的声音整个是比较干的比较瘦,低频也浅, 小橘的低频有弹性力道很足,厚实,包覆感好也没有影响太多高频表现...嗯本来觉得耳洞大买了两大ㄧ中,现在要补买三中了,上周买还有99组,刚看已卖完要等8/7到货,真的不错

eddie0817 发表于 2017-7-30 22:56

这个线换的骚……

会出定制版的,就是价格不要太贵了

白音诗 发表于 2017-7-31 20:42
这个线换的骚……

这线价格不会便宜!

yunkai8 发表于 2017-7-29 12:16
听大动态的如何?

當然好啊

我都用它來聽電影原聲帶 如 Spuerman vs Batman, 巫師3

好聽

费尔巴哈哈 发表于 2017-8-2 10:22
这线价格不会便宜!

Effect audio Thor ll   純銀線

只要敢于吹逼,什么数学名词都能作为前缀。比如拓扑振膜,贝叶斯动铁单元,高斯包皮,任意搭配,毫无违和感。

deathleo 发表于 2017-8-2 21:39
只要敢于吹逼,什么数学名词都能作为前缀。比如拓扑振膜,贝叶斯动铁单元,高斯包皮,任意搭配,毫无违和感 ...

高斯包皮有意思 XDDDD

deathleo 发表于 2017-8-2 21:39
只要敢于吹逼,什么数学名词都能作为前缀。比如拓扑振膜,贝叶斯动铁单元,高斯包皮,任意搭配,毫无违和感 ...

舅扶你。博士总要来点一般人听不懂的东西zhuangbility。

eddie0817 发表于 2017-8-2 21:32

烧线其实更折腾

好听 我在试听会上听过 就是带不走 太贵

金砖的这个推力应该完全没问题

eddie0817 发表于 2017-7-30 22:56

LZ,小橘塞和各种线下的re2000和你手头别的塞子做个对比呗~

小橘塞 跟 CP220 M2 都不錯

eddie0817 发表于 2017-8-2 21:32

听说,这塞子的原线值5k加,换线99%会降级,只是听说

wanshuai331 发表于 2017-8-16 12:44
听说,这塞子的原线值5k加,换线99%会降级,只是听说

我覺得原線聽起來比較悶,也可以說它耐聽

不是说有平衡线吗,不知道比原线强多少

今天也去实体店听了一下,感觉要推好这塞子前端最起码2倍的价格,所以想想这个塞子难伺候就此作罢