-注册-
楼主: eddie0817

Hifiman RE2000 旗舰动圈耳道开箱心得

飞飞了 发表于 2017-8-16 17:10
今天也去实体店听了一下,感觉要推好这塞子前端最起码2倍的价格,所以想想这个塞子难伺候就此作罢

这是啥结论,意思是只有sp1000能推好吗

lyxskycover 发表于 2017-8-17 00:10
这是啥结论,意思是只有sp1000能推好吗

听得就是sp1000,声音紧的很,或许塞子开声时间不长的缘故?

噢?hifiman还活着?

飞飞了 发表于 2017-8-17 10:51
听得就是sp1000,声音紧的很,或许塞子开声时间不长的缘故?

sp1000是什么,耳放?

eddie0817 发表于 2017-7-30 22:56
好多人回应,抱歉少上来看

为了RE2000去买了两种听说最搭RE2000的套子

后一种耳套没听说过,淘宝有卖吗

zdlkxlzy 发表于 2017-8-17 20:43
后一种耳套没听说过,淘宝有卖吗

應該沒有,我是在e-bay買的,
這耳套在head-fi挺紅的.

雨拉 发表于 2017-8-17 19:54
sp1000是什么,耳放?

AK家的最新播放器

你可以试试QP2R平衡口高增益,1是这个播放器声场开阔,可以更大发挥re2000的优势,2是它低频相当给力,声音非常沉稳大气,3是控制力非常优秀,我用来推老版ps1000都能听。目前随身就固定在qp2r+ve8,re2000代理暂时缺货还没发给我,但看你说的我觉得这波盲狙不会错,而且会跟我目前的主力dap很搭。

没见过这么丑的顶级耳塞,手动滑稽

bienze2001 发表于 2017-8-18 23:55
你可以试试QP2R平衡口高增益,1是这个播放器声场开阔,可以更大发挥re2000的优势,2是它低频相当给力,声音 ...

这个psk真亮……

好贵

RE2000还是要上耳放才能再进一步发挥实力
目前是用Mass kobo 404 推, 这台很方便
可以一次煲三只耳机

至于耳套我选择小橘子最搭

Mass kobo 404推跟金菊高增益直推的差异在于,404推起来的音场比较大,动态差不多,但更饱满,
高音处金菊推起来比较尖锐没有404滑顺,表示没有推到很好,给RE2000一台耳放还是挺值得的。

可攜 by 薛丞智, 於 Flickr

好点的东西都那么贵

eddie0817 发表于 2017-8-31 10:23
RE2000还是要上耳放才能再进一步发挥实力
目前是用Mass kobo 404 推, 这台很方便
可以一次煲三只耳机

看来可以当成有潜力的塞子了

展会上听了听这个塞子,说实话比较喜欢男人家调音,看大家说的如此给力我报了很大的期待去的,觉得如果好听直接入一条。毕竟二手基本没认出。然后仔细听了几十分钟,ab了我的mason,觉得素质和mason差距不大,听感也没有好很多,给我的影响反而是特别卡耳朵。转头去听了织女,然后毫不犹豫的入了织女

这耳塞,带都带不好,也不知道怎么设计的。

bienze2001 发表于 2017-8-18 23:55
你可以试试QP2R平衡口高增益,1是这个播放器声场开阔,可以更大发挥re2000的优势,2是它低频相当给力,声音 ...

确实不管用什么播放器,都是高增益更好听

lyxskycover 发表于 2017-9-3 00:08
展会上听了听这个塞子,说实话比较喜欢男人家调音,看大家说的如此给力我报了很大的期待去的,觉得如果好听 ...

织女声音太素了,谢兰图好不少,那抹绿是很漂亮的

mzz0701 发表于 2017-9-4 13:20
织女声音太素了,谢兰图好不少,那抹绿是很漂亮的

你说的是仙女吗····织女不绿···

lyxskycover 发表于 2017-9-4 17:43
你说的是仙女吗····织女不绿···

哎,又搞混了!记忆力不行了