-注册-

拓扑振膜是什么东西?

找了半天资料,只找到计算机的“拓扑结构”,并无任何拓扑振膜的介绍以及知识。

拓扑振膜是不是HIFIMAN自创单词?

有没有相关的英文词汇,GOOGLE去查查看。

青年问禅师:“大师,我很爱我的女朋友,她也有很多优点,但是总有几个缺点让我非常讨厌,有什么方法能让她改变?”
禅师浅笑,答:“方法很简单,不过若想我教你,你需先下山为我找一张只有正面没有背面的纸回来。” 青年略一沉吟,掏出一个莫比乌斯环。

青年问禅师:“我的心被忧愁和烦恼塞满了怎么办?”
禅师若有所思地说:“你随手画一条曲线。用放大镜放大了看。它的周围难道不是十分明朗开阔吗?”
那个青年画了一条皮亚诺曲线。

青年再问禅师,我的头脑却是被这种繁杂的世俗所装满,却要如何是好?
禅师说,你画一个没有瓶子。它总有一个尽头。你不把它里面的东西倒出来,怎么装新的进去?
青年若有所思,画了一个克莱因瓶。

老衲说,你能找到一张只有正面,没有反面的纸吗?年轻人略一思索,递上一张人民日报

青年再问禅师 , 拓扑振膜是什么东西,禅师若有所思地说拓扑振膜,就是通过1层膜,让其连续震动,造成蝴蝶效应,改变物质的相互位置关系,进而改变财富的归属,世界上有这种东西吗?

青年若有所思,掏出了一个耳机,然后说了一声我X

现在的耳机厂喜欢搞噱头,搞这些貌似高大上的东西来混淆视听。
1年后再看re2000,自有定论