-注册-

HD800假大空???

听过很多HD800了,感觉无一例外都是假大空。
但是刚刚听了一只S/N00965的HD800,秒杀T1一代,是听过最棒的动圈耳机了,人声感觉稍微偏小一点点而已,但是绝对不假大空,和之前听过的假大空HD800完全不同。
HD800到底有多少批次,还是煲开与否的区别?也想买个这样声音的HD800,还是HD800S?之前是打算入手个最新版本HD650。

另外也理解了为什么网上对HD800的假大空声音吵成一片。

自己现在日用的耳机有T1二代平衡和K712和DT880Pro,感觉都没有这个HD800好听。每个耳机都有自己的特性,也都好听,素质有高低,但是都非常喜爱。
出街则用DT770Pro
个体差异是有的。在我听过的五副HD800 里,有一副明显比别的高频顺滑少刺。然后现在有了法国烧友开发的吸音塞(类似800S里面的),再加上腔内装吸音网加厚重音,再换条好一点的铜线,则任何HD800 都可以改装到流行和古典通吃的声底。800的可玩性大大增强。

jimguo 发表于 2017-7-27 20:32
公认的设计风格偏器乐是肯定的,至于对应什么音乐形式效果看各人自己

为了验证是否是播放器的问题还特别换耳机到了随身的捆绑炸药包上听了,确实是耳机不一样。
今天的HD800很充实,和之前的假大空到难听的完完全全不一样。

直接买800s啊。

tom133 发表于 2017-7-27 20:36
个体差异是有的。在我听过的五副HD800 里,有一副明显比别的高频顺滑少刺。然后现在有了法国烧友开发的吸音 ...

那确实想入手个HD800S了。
最后的结局还是T1和HD800双修啊。
那其他的耳机先出出掉吧,虽然其实都很舍不得,但是也听不过来。

煲还是很重要的,2000小时应该会很好了

没有吧,还要看前端

双修800s和812比较好,个人看法

gebegebe 发表于 2017-7-27 21:29
双修800s和812比较好,个人看法

K812的质量有点吓人,对塑料感的声音还是有点恐惧,有机会试听看看。
现在对K712Pro比较满意,没有一点点瑕疵的声音,虽然也白开水缺少,笔记本电脑直推的情况下自我感动有时候需要脑补下。

这个话题过时快10年了

defleppard 发表于 2017-7-27 21:52
这个话题过时快10年了

之前不觉得怎么样,直到今天听到这个编号1k以内的很完美,是不是假大空都是后来生产的HD800还是因为没有煲开?请前辈赐教。

假大空:一个原因和驱动有关,另一个是修辞方式

楼主770pro能出街?那个螺旋线很重,不方便吧,耳罩也挺厚挺大。。
不过770pro 250欧是我非常喜欢的耳机,听流行比HD800(编号3w多)和K812(编号1w4多)还带感,低频非常不错,也很突出解析,重点是作为封闭式竟然非常通透声场拉得开。不过以前入了开放式的990pro 250欧,没听几天就出了,没啥感觉。

楼主能不能结合手上的耳机评价一下K712啊,我这只有这一个耳机,没有T1,HD800这个级别的,没有对比,不知道在楼主看来,这耳机跟旗舰有什么差距或者差距大吗??希望楼主能看到,拜托拜托

看你对满这个字的要求了~~起码我听来T1满的不能再满了~再满就闹了~~但是我朋友说LCD2才是满~我只能说大家对三频的饱满度要求差异好大好大

楼主听过很多HD800 我比较好奇的是 着很多次里面 试听的前端和听的歌曲都是一样的吗? 听的时间够长吗? 相互之间的间隔久吗

如果不是同台同时对比 结果其实不太有说服力的

那就直接800S吧

工程师 发表于 2017-7-27 21:32
K812的质量有点吓人,对塑料感的声音还是有点恐惧,有机会试听看看。
现在对K712Pro比较满意,没有一点 ...

K812的声音相当好,我觉得比HD800要更加有血有肉,解析力完全是一个级别的

还是喜欢T11代,僧海的高频普遍比较暗,800乐器不错因为高频暗所以不刺激,但800人声虽然很顺滑但是像念经贼难听,我听歌比较杂所以还是T11代适合我,T12代那种不伦不类的感觉不知道出来干啥的。

这个收藏吧