-注册-

黑豹精音这样没脑子的店家也是一朵奇葩。关联他家 精音281

关闭 [复制链接]
说他家精音281吃解码细节,就不乐意了,事实就是这样啊,高音被削惨了,动态,层次差,我如实评论就开始来骚扰我,一个抄袭的diy卖家,不先分析一下,就开始像条疯狗一样咬,做人做到这样也是绝了。没技术,还想骗钱。
器材解码:歌诗德x12/DX90/板载声卡(高端主板);耳机及音响:hd650/q701/k241/真力8010,细细对比,就是吃细节,吃动态,吃层次啊。也是醉了,
我转卖二手,他还来骚扰,把我评论贴出来,意思承认我评价咯,意识还不嫌自己丢脸咯,真的没脑子,不知道这么想的。

F51010 发表于 2017-7-29 07:23
有这么烂吗,淘宝上卖了上百台了,也没这么夸张的差评。

不能确定每个都是真用户,你可以看看各家仿货评价都很多很好

重点是这个脑残还来骚扰我,我也没看到我的差评淘宝有出来啊,谁知道背后有什么花招,但是从做人上,是真的差劲,做人都做不好,东西怎么会做得好

yetifc 发表于 2017-7-29 08:42
不能确定每个都是真用户,你可以看看各家仿货评价都很多很好

我的器材,听下来就是这个感觉,把解码细节都吃了,没动态,真的不好,而且淘宝上我的差评也没出来,谁知道这背后有什么py交易,人都做不好,东西会好吗。

F51010 发表于 2017-7-29 07:23
有这么烂吗,淘宝上卖了上百台了,也没这么夸张的差评。

有个东西叫职业好评师,还有个职业叫职业删差评,更何况我的器材听下来就是这样啊,我也哼无奈,难道否定事实,无脑瞎吹,那会有更多人上当的。

qq7788414 发表于 2017-7-29 09:01
板载声卡你还想要细节?如果你的解码带声卡那就用解码的声卡,板载的声卡你的主板在怎么高端也好不到那里去 ...

哈哈,都什么年代了,现在的板载声卡真的不差,老哥,你要跟上时代啊

高端技术宅 发表于 2017-7-29 09:30
哈哈,都什么年代了,现在的板载声卡真的不差,老哥,你要跟上时代啊

有多高端的主板?

和什么耳放对比的?

映儿 发表于 2017-7-29 09:57
有多高端的主板?

夏虫不可语冬寒

nosounds 发表于 2017-7-29 10:13
和什么耳放对比的?

lisa 3都搞不过,真力8010自带功放,直插解码比通过281出来的声音,细节多,层次好,动态好

算了,想想跟你说说吧,技嘉gaming 9;华硕 maximus ix formula rog;免得你觉得我瞎说,举不出例子。

F51010 发表于 2017-7-29 11:31
也不高端啊,如果以价论声的话,这些PC大件还买不起一根耳机线不是
PS:开玩笑的,不过pcfi拿声卡作DAC ...

这绝对是开玩笑的,咸菜只要电阻电感一样,管你几百几千几万的。而且咸菜这种东西,到后面物理数据差的都几乎可以忽略不计了,有必要纠结那千分之几万分之几的差别吗?再说了,我也用dac试过了,我就是怕错怪耳放,台式dac,便携dac,板载声卡都试了一遍,细细比较的。但是结果就这样咯。

qq7788414 发表于 2017-7-29 10:19
你所谓的高端主板声卡我曾经做过测试,确实比不上独立声卡。我把话放这里,即使你用1w的主板声卡都不会比 ...

哈哈,老哥,你还曾经,今年刚出来的z270芯片,有这样吹牛洗白的吗,水军威武。我服!

手里正好有A281和V281,GDX解码耳放前级一体机,接HD650,HD800S,真力8050,以前经反复对比,用A281推真力8050,可以使人声更加细腻饱满,减少2分频毛刺现象,可以注意到更多细节,未感觉解析力下降。耳放推HD650可以完全推开,温暖极其耐听,推HD800S基本满意。即使对比V281原机,除低频稍软,中频稍暖,其他基本差不多。个人认为总体素质能到原机的8.5成左右。

F51010 发表于 2017-7-29 11:46
声音如何跟主板用什么芯片组,是不是高端旗舰主板无关,还有线材是会影响声音的,如果不能接受,那恐 ...

咸菜是会啊, 我又没说不会,但是到了一定程度,差别不会很明显,就没什么必要了,我觉得水军的阅读理解水平有待提高,另外,我说的是板载声卡,我只是举例我用的主板,并没说跟芯片组有什么关系,你说刚出来的这些个主板你都测过,刚出来的你怎么测的?我就不信有人会去买几块主板专门做板载声卡的评测,我是正好组新电脑,刚买的,你那,怎么想的。

实在人 发表于 2017-7-29 11:43
手里正好有A281和V281,GDX解码耳放前级一体机,接HD650,HD800S,真力8050,以前经反复对比,用A281推真力805 ...

你是木耳吗??

不是,你是初烧吗?

实在人 发表于 2017-7-29 11:43
手里正好有A281和V281,GDX解码耳放前级一体机,接HD650,HD800S,真力8050,以前经反复对比,用A281推真力805 ...

高频削怎么多,细节被处理掉,当然温暖耐听啦,不容易听累,但这都是音染后的声音好吗,老哥。

实在人 发表于 2017-7-29 11:54
不是,你是初烧吗?

你觉得那?呵呵了我就.