-注册-
楼主: 高端技术宅

黑豹精音这样没脑子的店家也是一朵奇葩。关联他家 精音281

关闭 [复制链接]
高端技术宅 发表于 2017-7-31 21:27
希望如此,这才是处理事情的态度,而不是耍无赖。

合同自愿交易自由,买家的义务就是按约定付款,如何评论如何处分货物那是买家自己的事,淘宝上不付款卖家通常不会发货,所以买家一般不会有问题。如果咸鱼骚扰和终身失保是事实,那么明显是卖家的错;还有一种可能性极低的情况是楼主和楼上的人合起来黑这个仿货卖家。

是专门注册的号来黑的吗?只能说精音的态度不好二房还是值这个价的。

每个人发自己的主观听感和评论没啥攻击的

注意攻击和表达自己意见不是一回事,我在回复里看到了攻击,所以个人认为水军或者商家成分居多

不知道为啥焦点在板载声卡上,我仔细看了下楼主的意思应该是过独立解码的,声卡给的数字信号?楼主说的技嘉的板子我也在用,独立的镀金USB口是不错的,建议楼主把怎么连接的说详细了,不然大家容易看不懂

作为消费者如果精音不给你保修证据确凿,可以请淘宝客服介入强制退货。当然论坛说话不算的,要旺旺的聊天记录,你可以拿论坛截图咨询他,让他旺旺表态此序列号机器是否持续保修。否认或者不表态都可以找淘小二。记得截图他的淘宝描述里是有保修的哦,只要有你就不怕。

个人感觉仿货只能自己DIY玩玩,电路一样元件不一样声音区别大着呢,所谓80%原版其实已经天差地别,磁带机和CD机的差别也不到80%呢,所以根本没有原版声音一说,相比之下我更看好做自己牌子的作坊货,至少对自己的声音是有信心有理解的。说自己能达到真机百分之多少实力的,就是吹,要么是他不理解什么是好声,要么就是他做不出好声。

买仿货大概是每个新手的学费,我最早入坑K701时也入过精音家的仿刺猬,那时候觉得做工不错声音还行(偏干硬),不过那时候耳朵不行也没有真货对比,后来听了琥珀提升不少就升级琥珀了。

现在觉得有多少钱玩多少货(真货),慢慢来,假的就是假的,假的价钱听不到真的声音,便宜的真货也不一定比假货贵(这里推荐新手过时的二手真货,当然真假好坏最好中介或者谨慎判断),千万不要商家给你一点诱惑,你自己脑补出全世界。

最后,看楼主不像个新手啊,买仿货算失策啊。

zgy2577 发表于 2017-8-7 11:11
每个人发自己的主观听感和评论没啥攻击的

注意攻击和表达自己意见不是一回事,我在回复里看到了攻击,所 ...

谢谢理解,事情反正都解决了,卖家也不给个结果,到底什么原因。dac我就是如你,用金口接usb线连的,线是Qonduit QED合金线,不好不坏。板载声卡主要是连音响比对的,机箱屁股后面的3.5孔(比主板接到机箱耳机孔的声音要好,而且是可以播放PCM:32/192的采样率,网易云有些有资源的),8010有自带功放。我是看了网上评论的,看了v281符合我的要求,又看到有说A281仿的很到位,照道理如果是直刻,那就是原机的水准,那样的话,性价比还是很高的,奈何上了当,哎。现在考虑有机会试听v281真机,或者入spl phonitor X,或者歌诗德H20,H20最便宜,不知道功力几何,听说偏下盘,要是偏太多,就不考虑了,因为有他家解码,对这个国产牌子还算放心,而且老板也好说话,能交流。(最主要老板卖国外的价格比国内贵,有种给国人长脸的心理暗示);spl作为录音设备出身的,单单从数据上看,就是三款里最出色的,价格也是最贵的,实在没得选,就考虑它了,就是得节约个把月生活费了。。V281,试听原机到底怎么样,现在对他没底,按照网上的描述,他应该是符合要求的,就怕抢手水军多。

目前解码也准备升级了,dac x12素质然可以,但是没有惊艳的感觉,属于那种:“恩,就该是这样”的感觉,听说他家的x20pro评价普遍不错,准备看看,另外老板说新解码下半年也会出来,也在考虑之列;还有就是如果入了spl的放,前两个dac选项也没惊艳的感觉,就入布鲁克林。。又得节约个把月的生活费了,而且布鲁克林带耳放,有点浪费了(不知道这东西人家肯不肯给试听,要不入个一体机???有没有烧油可以客观评价一下)。。
目前来看,最希望的结果是歌诗德x20pro或者新出来那个解码配V281(h20听说偏下盘,不知道高音怎么样,是不是也被涂抹了,得试听了)。。

换运放吧,5532换成2107.5534换成797估计你就不会出了。

cqj888 发表于 2017-8-8 14:19
换运放吧,5532换成2107.5534换成797估计你就不会出了。

那自己手工搭棚,还买什么东西成品那

高端技术宅 发表于 2017-7-29 12:08
怕人家笑话你,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哎,真为楼主感到悲哀,这种言辞,就算是事实也没人会相信了

高端技术宅 发表于 2017-7-29 15:20
你没看到还有dac吗,钻牛角尖吗,再说了,出来的信息可以啊,你听过吗?另外,声卡千元以下一个样,知道 ...

看到这就笑了2333

说话素质太差了,感觉像小学生,低端黑

windsqualler 发表于 2017-8-11 10:43
原来是一场退货引起的闹剧。既然约定是7天,那过了7天就不要找人家,之后的事情全歪了。发票的事情玩diy的 ...

你语文老师死的早,不怪你,你仔细读一遍,要是看到整件事起因是卖家骚扰,我也没有必要跟你多交流了,毕竟任何畜生没法沟通。

怕是你聋咯,有病看病,早治疗,还有希望。

文生文生 发表于 2017-8-11 08:17
哎,真为楼主感到悲哀,这种言辞,就算是事实也没人会相信了

呵呵,水军,你有意思吗?这楼没法歪!!!

cqj888 发表于 2017-8-6 20:10
是专门注册的号来黑的吗?只能说精音的态度不好二房还是值这个价的。

你觉得值是你的事,我只是说事实,免得有人像我一样受骗上当

文生文生 发表于 2017-8-11 08:22
说话素质太差了,感觉像小学生,低端黑

怕是你亲人都走的早哦,连什么是素质都不知道了,哎,没人给你家教,不怪你。

windsqualler 发表于 2017-8-11 17:11
你他妈语文老师才死的早。过了七天你没退成货,然后你给商家差评,商家然后再骚扰你,认为你是恶意的,不 ...

傻狗,首先,给差评就能骚扰了吗?怎么,我说你家女人不好看,她就能给我日???另外什么叫破事,坛子本来就是分享交流经验的地方,我来分享我的经验,交流心得体会,避免跟多人受骗上当,是影响你母亲接客了吗???

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

高端技术宅 发表于 2017-8-11 17:11
怕是你亲人都走的早哦,连什么是素质都不知道了,哎,没人给你家教,不怪你。

还水军,真笑死了,张口闭口就骂人,哎