-注册-

求一个三频比较均衡,低频有质有量的平头塞,不限价格,高阻的不要。

求一个三频比较均衡,低频有质有量的平头塞,不限价格,高阻的不要。
平时听头戴多,但是天热头戴挂不住了,比较厌恶入耳,求推荐听感比较均衡,低频不废的平头。
平头玩得不多,手里暂时只有几个平头,1 more 1008双单元,KC08,mx375,H180。不过除了KC08的低频听起来比较对口味外(但是KC08人声太惨了,感觉调音怪异,只适合听乐器),其它几个感觉低频都比较少,即使是套海绵套。
请教有没有流行杂食向一点的平头塞子。或者说调音比KC08好听的,激情比1 more 1008多的。。。。另询kc08,1 more 1008在平头里到底算几路货色?能吊打这两货的平头多么?
明净不是有一个接近8k的平头吗

xhrisfu 发表于 2017-8-1 20:10
明净不是有一个接近8k的平头吗

问题明镜是高阻的,而且确定它是我要求的有低频的平头么?

AKG K12P, K14P, 用中空棉

看要求上宇音PK1便是。小米耳机真是祸害。

KC08配合它那个带纹路的半中空海绵套,是我听过低音最棒的平头之一,不过我看法也是和楼主接近,比较适合听乐器.
1MORE E1008,套着硅胶或者海绵都有点打滑,可能我佩戴不够贴合所以觉得低音不如KC08

建议楼主关注一下快开售的SWD2 PLUS,现在好像改名了,叫SIMPHXXXXX(忘了拼写)

森韵大黑

koy2012 发表于 2017-8-2 09:01
KC08配合它那个带纹路的半中空海绵套,是我听过低音最棒的平头之一,不过我看法也是和楼主接近,比较适合听乐 ...

多谢了,既然是之一,想必兄弟听过低音也还不错的其它平头,麻烦帮推荐下,KC08的人声确实调音有点偏。

多谢了,听到不少人说大黑不错,不过也有人说此塞略有点闷?不够透?一直没敢收,哪天去借个试听下看看。

redpower8 发表于 2017-8-2 10:26
多谢了,听到不少人说大黑不错,不过也有人说此塞略有点闷?不够透?一直没敢收,哪天去借个试听下看看。 ...

觉得闷的可能用了全海绵套,上中空套不闷,本人只听流行,觉得大黑非常适合,在这个价位上算是标杆了。缺点只有一个,就是用的是pk1公模,不过这个公模本人佩戴非常舒服,所以对我来说不是缺点(mx500本人佩戴久了耳廓有点痛),不过公模颜值确实不行。还想特别提提它的线材,非常好,个人感觉至少价值在400左右。具体听感可以参考cloes大神的帖子,我发现我和他的听感和评价非常接近。

音可若瓦X6 乐感很好,低频质和量及下潜感觉都不错,就是横向声场有点窄,另外AIR也是不错的,比较全面

redpower8 发表于 2017-8-2 10:19
多谢了,既然是之一,想必兄弟听过低音也还不错的其它平头,麻烦帮推荐下,KC08的人声确实调音有点偏。

因为对高阻的主观不喜欢,最近就只跟风买了音可若瓦X6,不过这个比不上KC08.
想要低音靠谱,其它兼顾的平头,貌似还没听过

comixxing 发表于 2017-8-2 12:05
音可若瓦X6 乐感很好,低频质和量及下潜感觉都不错,就是横向声场有点窄,另外AIR也是不错的,比较全面

这个前天在坛子里逛了圈直接淘宝秒了个,听了下,几十块钱的耳机还是值这价,就是部分帖子吹过了,也就一和漫步者H180差不多的东西,都属于低价但听感不错的性价比平头咯。

LZ听的KC08是不是600块那个?那个比不在中国发售那个版本的KC08差很多

erogee 发表于 2017-8-2 12:48
LZ听的KC08是不是600块那个?那个比不在中国发售那个版本的KC08差很多

599,淘宝旗舰店买的,KC08有旧版新版,这个大家都知道。出旧版的时候我还没开始玩平头。

索尼0931,不要笑,这个配机塞非常均衡,偏中下,声音倒三角,非常健康。
不是因为便宜就嘲笑它。

既然价格不限,爱华V99

mx985,不过这个低频也不能和大耳相提并论

以上的都是过去式,swd2的作者新品。价格约2K。除了解析力比ve5差一丢丢外,三频声场都可以吊打ve5

任何平头塞都没有低频下潜 所以 要有质有量是没可能了

单纯要有量 倒是可以通过70-100Hz那块提升点来达到 比如说 大黑 PK1 修罗2.0