-注册-

求问 t1二代的话配什么组合比较好?

现在在听250的880和一代T5P最近想把这两个出了加钱买个T1二代

现在考虑两个套装,不知哪个合适一点,求坛子里的巨巨们指点:
1. 凯音的 66套餐
2. aune的S6+S7

平时我听得很杂,出了摇滚和重金属基本都听
建议66~~~

考虑下~ 毕竟能继续进阶666

一定非要T1么

心水啊,不知道是不是要出T1M3了,心里忐忑不安啊

scmz 发表于 2017-8-25 00:45
心水啊,不知道是不是要出T1M3了,心里忐忑不安啊

不听人声的话,也许还可以心水。听人声的话自求多福吧。

T1不错,已经非常全面了,尤其人声和轻音乐非常的抓人灵魂,建议是一代,二代缺少拜亚声了,最对路的是自家的A系耳放

cyndi 发表于 2017-8-25 15:19
T1不错,已经非常全面了,尤其人声和轻音乐非常的抓人灵魂,建议是一代,二代缺少拜亚声了,最对路的是自家 ...

自家A2确实太贵了,没钱上解码了,而且没有平衡输出

cx880 发表于 2017-8-25 14:42
不听人声的话,也许还可以心水。听人声的话自求多福吧。

二代会好很多吧,我现在用的880,总感觉欠点儿什么

scmz 发表于 2017-10-26 17:08
自家A2确实太贵了,没钱上解码了,而且没有平衡输出

并没有比A1提升多少,显然便宜两倍的A1更合适,我对平衡没兴趣,并不觉得有什么改头换面的革新技术

cyndi 发表于 2017-10-26 17:57
并没有比A1提升多少,显然便宜两倍的A1更合适,我对平衡没兴趣,并不觉得有什么改头换面的革新技术

我自己耳塞在听T8ie二代,用fiio X7mII推,平衡确实不一样。至少有15-20%左右的差异。

scmz 发表于 2017-10-26 17:09
二代会好很多吧,我现在用的880,总感觉欠点儿什么

最好能够带上自己的装备去试!要不相信会二手区见!

cyndi 发表于 2017-8-25 15:19
T1不错,已经非常全面了,尤其人声和轻音乐非常的抓人灵魂,建议是一代,二代缺少拜亚声了,最对路的是自家 ...

两代都有,偶尔听一下一代会被惊艳到,但是时间长了没有二代耐听,特别是二代上平衡推好之后

我在用钰龙DA9推T1二代,性价比非常棒的一体机,煲机时间最好一周以上,否则差距很大