-注册-
楼主: kinglyway

1500左右,两千内直推头戴求大佬们推荐下。

西城秀美 发表于 2017-11-4 09:02
恐怖海峡很经典,可以考虑下HE400S

he400S还不错

mm400、kef m500、1540

kinglyway 发表于 2017-11-3 22:47
非常感谢啊。不知道有没有试听过其他的,或者适不适合我的听音倾向,最近一直循环《Sulatns of Swing》。 ...

妹妹湿淋淋适合解析向acg和流行器乐小编制,你这种jazz应该是不太适合。。。

你喜欢摇滚这类需要低频足量。又喜欢女声,那又可以多考虑偏上盘的耳机。

sony 1a低频量很多,偏下盘。msr7女声好,低频少,偏上盘。

你两个都想兼顾的话,可以考虑1adac和mm400

森海MOMENTUM,也就是所谓的大馒头。
我自己有一只,到现在还在用。直推神器,而且佩戴很舒服,冬天出门还能当耳罩。手机直推效果就不错。

hd600怎么就不能直推了?灵敏度高是关键,阻抗大点其实问题不大。反正我我直推和加耳放没听出多大区别。

西城秀美 发表于 2017-11-4 09:02
恐怖海峡很经典,可以考虑下HE400S

哈哈,好的。这就去看看这款。(回复比较慢,谢谢!)

yagura 发表于 2017-11-4 20:14
妹妹湿淋淋适合解析向acg和流行器乐小编制,你这种jazz应该是不太适合。。。

额,恐怖海峡不是jazz的吧。

tonitonitoni 发表于 2017-11-5 16:29
你喜欢摇滚这类需要低频足量。又喜欢女声,那又可以多考虑偏上盘的耳机。

sony 1a低频量很多,偏下盘。m ...

确实纠结这两款,最近双11 天龙mm400 1350可入。

西溪子 发表于 2017-11-6 14:17
森海MOMENTUM,也就是所谓的大馒头。
我自己有一只,到现在还在用。直推神器,而且佩戴很舒服,冬天出门还 ...

谢谢推荐,只是大馒头暂时不想考虑了。

wgq1991 发表于 2017-11-4 14:57
mm400、kef m500、1540

谢谢大佬推荐,1540超了,kef这款着实没听过。

搞个便携就可以了

自顶一下,谢谢在此期间提供意见的各位大佬,多谢。希望此贴也可以给其他类似需求的萌新一些帮助~

拜亚多款32欧可选 770 880 990 1350

天龙AH-MM400

qq7788414 发表于 2017-12-6 13:44
HD25或者MM400人妻就算了!

嗯嗯,我也觉得。感谢建议~

kinglyway 发表于 2017-12-7 23:34
嗯嗯,我也觉得。感谢建议~

楼主最后买了哪款啊?能方便PM告诉下吗?

yrezumi 发表于 2017-12-8 15:04
楼主最后买了哪款啊?能方便PM告诉下吗?

今天下午刚买了mm400,了解了三个月,感觉这个价位盲狙还是这个比较靠谱。其他的有机会试听也可以试一下ws1100is和拜亚dt1350 32欧姆款,都可以手机直推。其他像m70x比较监听,不过估计手机不好推了。
这还只是偏便携的大耳,都是封闭或者半封闭。
如果开放式的话也不考虑便携可以考虑歌德同价位的两款,好像是325吧,型号忘了。
其他也有一些推荐的,但是就说的比较少了。可以看之前各位大佬的评论。

最后感谢耳机大家坛的各位大佬。

kinglyway 发表于 2017-12-12 19:11
今天下午刚买了mm400,了解了三个月,感觉这个价位盲狙还是这个比较靠谱。其他的有机会试听也可以试一下w ...

恭喜买到心仪的耳机,可以开始爽啦!