-注册-
楼主: zasflower1984

发现很多发烧友虽然很懂器材,但对于音频是缺乏了解的

tts43 发表于 2017-8-7 22:50
那得看你的东西准备卖给谁了,这种玩家或许一万个人里面有零点几个?

这本来就是小众APP啊。但我买家里面有EQ高手。有人专门研究EQ。我只是给他一个强大的高精度工具。这么说吧,这个EQ要比foobar2000的精度高42亿乘以42亿倍。这就是这个EQ的牛逼之处了。

tts43 发表于 2017-8-7 22:52
那你就用不着在这里做广告了,这里的玩家,别说算准,会算的估计就没几个。

本来就没指望有几个买家。不然我为何是328,一方面是APP牛逼开发成本高,一方面是玩家少。

收入本来就是单价x销量x70%。不过我买家里面其实不少耳机是k3003,ie800,谢蓝图,qdc这些的。人本来就少。总共50几个买家吧。这种APP又不可能卖给全球10亿人,会玩EQ的有几个?会玩参数式EQ的更少,有1000玩家已经谢天谢地了。

这是小众APP,这并不是Golden ear那种APP,当然,声音是碾压Golden ear的,这也是它328相对于50的价值。我的玩家又不菜。我能把这播放器写出来,你觉得我菜?

tts43 发表于 2017-8-7 23:05
实话实说,你的播放器还是有点料的,只是以挑剔的眼光看界面不够友好,这个问题比较严重。而且讲的方式这 ...

界面可以改进,声音基本是无可挑剔的。这个播放器并不是个平凡的播放器。本身这个播放器设计就是一切为了音质和声音。

不然为何我有两个播放器,一个是328,一个是98,我又不是傻的,知道哪个声音好,声音好的那个才值钱。。。

K Music Player顶级音乐播放器 旗舰

https://itunes.apple.com/cn/app/k-music-player-%E6%97%97%E8%88%B0%E7%89%88/id1168776585?mt=8

CC APE/FLAC/DSD/DTS/WMA 全格式音乐播放器

https://itunes.apple.com/cn/app/cc-ape-flac-dsd-dts-wma-%E5%85%A8%E6%A0%BC%E5%BC%8F%E9%9F%B3%E4%B9%90%E6%92%AD%E6%94%BE%E5%99%A8/id1221301424?mt=8

生蚝qaq 发表于 2017-8-7 23:24
号称专业音频……你应该去找专业音频厂合作,而不是在这里现眼

无语。。。。

你牛逼,哪个音频领域的名器是你做出来的?我至少把这种水准的作品完成了。哪个作品是你做的?我研究数字音频的时候你都不知道在干嘛。

能把东西完成实现的总比整天只知道耍嘴皮的强。

怕是有些人就知道高谈阔论装逼,实际动手能力一点没有。

我有本事把东西做出来。这东西虽然只是一根线的钱的1/5,已经足够好。

生蚝qaq 发表于 2017-8-7 23:58
哪种水准呢?如果真的有水平,我建议您去专业公司就职,jriver这软件想必您也知道,价格不菲,不过还是大 ...

去哪就职就是我自己的事情了,我现在自己一个月税后25k又为何要跑jr去就职?而且去那以后东西就变成jr的了。我就喜欢主权是自己的,为何要给jr做嫁衣?jr公司之外大把比他们公司厉害的人。

我的职业规划在哪上班那是我自己的事情,不需要别人的建议。

Mryangyang 发表于 2017-8-8 00:15
你一月是我一年的收入了,是不是优越感强烈

有什么好优越的?程序员都是辛苦钱。你以为软件开发很容易?

生蚝qaq 发表于 2017-8-8 00:18
其实你这个软件我有所耳闻,大概是限免的一段时间。在这里被喷的原因,很大一部分是因为你对器材的无知, ...

我喜欢自己做。现在ios我照样有发挥的地方。况且我是看不上jr他们声音水平的。

去他们那完全不需要。

Mryangyang 发表于 2017-8-8 00:22
APPstore不抽你30%的水吗?

要,售价328,收入228左右。

生蚝qaq 发表于 2017-8-8 00:24
发挥啥?都限时免费过了,才几个人买账?

这就是我自己的事情了,自负盈亏,做事情创业之类本来就是有风险。

好东西没必要卖50块或者再限免。况且328又只是一根线不到的钱而已。

Mryangyang 发表于 2017-8-8 00:27
其实能玩好APP的正规公司,抓紧搞PPT忽悠天使软银吧,这套理论没准吃的开,早两年钱来的快,现在嘛.......

...

所以我自己做,不请人,节约成本。慢慢熬出头。能在appstore活下去就有希望。苹果它要抽30%就让它抽。

Mryangyang 发表于 2017-8-8 00:31
抓紧编排PPT吧,忽悠同行入坑,合起伙来搞风投是正路.等APPLE世风日下也就到头了.

这种是革命性产品啊,怕个毛,就是熬下去熬到出头的那天。我相信这种产品有长远意义。反正我现在可以靠工资养着。现在一个月卖一个我也能撑住,风投一个月卖一个别人还不拿刀逼你。

Mryangyang 发表于 2017-8-8 00:41
提醒你,苹果抽你50%也是一句话的事,去了解下社交软件就都明白了.

那也是没办法的事情啊。。。appstore可以线下交易,不过也不能明目张胆搞了,怕封号,现在查得严,不走iap和刷评论都要封账号。就像私下我偶尔会228卖给别人。

苹果真要抽50%我也是没办法的。或许到时候偷偷线下卖几个。

Mryangyang 发表于 2017-8-8 00:47
私下话就谈不上创业了,没有数据支持怎么能搞来钱,数据大了你不搞也来钱.代码是代码营销是营销,一个人长不 ...

这种产品不会有风投喜欢的。风投喜欢网易云那样大用户量产品。这种产品就是一次性付费的。一辈子又只会有一次,买了只要账号还在又可以一直用,跨设备用,就算买新iphone又不用重新买,用户量还少。网易云这种又不一样,每年可以收120,收个10年就1200,30年就3600。用户基数还完全大太多了。

erzinan 发表于 2017-8-8 01:15
lz这个有安卓版吗?
我下个听听看。

只有ios的,安卓设备型号太多。所以是ios独占app。

yeluo53 发表于 2017-8-8 01:19
楼主装13受阻了……
在绿坛想忽悠人,也需要有两把刷子,楼主显然一把都没有。
比如第五条,一张cd,精确 ...

缓冲区是和异步传输拿来干嘛的?

然后如果数据传输错误,你觉得你听蔡琴听到了汪峰的声音?或者蔡琴唱到一半突然变成鬼畜在叫?或者频繁的爆音?如果传输错误理论上爆音的概率很高。000111101在最高位出错的概率是1/16,在前8位出错的概率是1/2。然而并没有在听一首歌的过程中发生频繁的爆音。一首5分钟的cd需要传送26460000个的16bit数据过去。总共是4亿左右的01。照你常识听一首歌过程中爆音那不是家常便饭了。

所以你的常识经得起实际的检验么?

oasis007 发表于 2017-8-8 07:00
说的好,那我请你解释为什么要缓冲区?你把缓冲设置最低看看,会不会有爆音?越是垃圾的pc,干扰越大,需 ...

我有没说电流干扰0101,又为何要去解决?况且我已经说了这个软件要解决什么问题。你觉得干扰很大那你为何不自己建个水电站自己独立供电?

0101这么容易错,你来解释一下1000块的垃圾电脑是怎么开机进到桌面的?这干扰只大不小。脑子是个好东西,可惜你没有。数字化的东西要是这么容易错互联网和计算机早崩溃了。互联网一个0101从美国传送到中国自己算下要传送多远的距离。下载一首歌2MB每秒需要瞬间发送多少数据。然后你家电脑每次玩一分钟就蓝屏?01这么容易错开机你都开不了。电脑主板传送的数据全是0101。照你说法文件都读取不对主板数据传送不对cpu去拿数据数据全靠猜电脑怎么开机进桌面?真是想当然。

数据从硬盘读取,经过主板很多电路,再到内存,再过主板很多电路,再到cpu,再过主板很多电路,再到集成显卡。再到显示器。这中间一字不错。够明白了吧?1500的主板和500的主板都是一字不错。主板错一个01就是蓝屏。这就是计算机的稳定性。我电脑反正每天运行的好好的。

你要觉得干扰很大可以自己建个水电站自己搞独立供电。

发烧成这样我建议你真的别用电脑了,cd也别用了。没能力自己建电站独立供电就别用电器听歌了。

zj0428 发表于 2017-8-8 08:40
别较真了,LZ显然是做了个EQ app,限免过了使用量大幅下降,来论坛开贴,打算居高临下的装B一把,忽悠客 ...

自以为是的发烧友,连电干扰到01这种完全站不住脚的奇葩观点都出来了。还以为自己水平高。

发烧成这样你不自己建个水电站?

zj0428看清楚,我有这本事把它做出来,你没这本事,就这么简单。

tts43 发表于 2017-8-8 09:05
本来,单一个eq播放器甚至插件卖两三百没什么问题。不过这个播放器的问题在于所有简单一些的设置都黑盒子死 ...

Ok,功能介绍在appstore页面。

zj0428 发表于 2017-8-8 09:14
你是不是被喷糊涂了?我有说过电会干扰到01?af2000给链接你学习,都不去看看的?是不是给我说中了你发帖 ...

行,那我就不聊音频,聊一个328的ios app在声音上能做什么。