-注册-
楼主: zasflower1984

发现很多发烧友虽然很懂器材,但对于音频是缺乏了解的

zj0428 发表于 2017-8-7 21:49
LZ开发了个能在手机上改善听感,满足一些light user的APP,也许是算法,也许是高级EQ,也许是捣糨糊,反正h ...

看他的注册时间就知道,应该是想来论坛卖狗皮膏的。可是论坛这里是什么地方,他都不做足功课就想来耍宝!!!!

生蚝qaq 发表于 2017-8-7 23:24
号称专业音频……你应该去找专业音频厂合作,而不是在这里现眼

无语。。。。

你牛逼,哪个音频领域的名器是你做出来的?我至少把这种水准的作品完成了。哪个作品是你做的?我研究数字音频的时候你都不知道在干嘛。

能把东西完成实现的总比整天只知道耍嘴皮的强。

怕是有些人就知道高谈阔论装逼,实际动手能力一点没有。

我有本事把东西做出来。这东西虽然只是一根线的钱的1/5,已经足够好。

zasflower1984 发表于 2017-8-7 23:25
无语。。。。

你牛逼,哪个音频领域的名器是你做出来的?我至少把这种水准的作品完成了。哪个作品是你 ...

哪种水准呢?如果真的有水平,我建议您去专业公司就职,jriver这软件想必您也知道,价格不菲,不过还是大把人愿意为其埋单……其二,评论冰箱不需要会制冰,术业有专攻,就算我并非电子专业,仅仅是爱好者,你开贴的论点也是一眼看过去几乎都是错的

生蚝qaq 发表于 2017-8-7 23:58
哪种水准呢?如果真的有水平,我建议您去专业公司就职,jriver这软件想必您也知道,价格不菲,不过还是大 ...

去哪就职就是我自己的事情了,我现在自己一个月税后25k又为何要跑jr去就职?而且去那以后东西就变成jr的了。我就喜欢主权是自己的,为何要给jr做嫁衣?jr公司之外大把比他们公司厉害的人。

我的职业规划在哪上班那是我自己的事情,不需要别人的建议。

zasflower1984 发表于 2017-8-8 00:06
去哪就职就是我自己的事情了,我现在自己一个月税后25k又为何要跑jr去就职?而且去那以后这东西就变成jr ...

你一月是我一年的收入了,是不是优越感强烈

Mryangyang 发表于 2017-8-8 00:15
你一月是我一年的收入了,是不是优越感强烈

有什么好优越的?程序员都是辛苦钱。你以为软件开发很容易?

zasflower1984 发表于 2017-8-8 00:06
去哪就职就是我自己的事情了,我现在自己一个月税后25k又为何要跑jr去就职?而且去那以后这东西就变成jr ...

其实你这个软件我有所耳闻,大概是限免的一段时间。在这里被喷的原因,很大一部分是因为你对器材的无知,而自己无知又想强迫别人也无知,就比较糟糕了,你如果想做广告,完完全全可以开一贴宣传交流,而不是说一些错误的言论,甚至称为普及知识?
我之所以建议您去专业公司,是因为如果您真的有专业水准,那里才是您能发挥的地方,发挥了作用,有了结果,才有资格说水准,不然说话并没有可信度。

生蚝qaq 发表于 2017-8-8 00:18
其实你这个软件我有所耳闻,大概是限免的一段时间。在这里被喷的原因,很大一部分是因为你对器材的无知, ...

我喜欢自己做。现在ios我照样有发挥的地方。况且我是看不上jr他们声音水平的。

去他们那完全不需要。

zasflower1984 发表于 2017-8-8 00:16
有什么好优越的?程序员都是辛苦钱。你以为软件开发很容易?

我以为程序员下班都喜欢大保健呢.

zasflower1984 发表于 2017-8-8 00:20
我喜欢自己做。现在ios我照样有发挥的地方。

APPstore不抽你30%的水吗?

Mryangyang 发表于 2017-8-8 00:22
APPstore不抽你30%的水吗?

要,售价328,收入228左右。

zasflower1984 发表于 2017-8-8 00:20
我喜欢自己做。现在ios我照样有发挥的地方。况且我是看不上jr他们声音水平的。

发挥啥?都限时免费过了,才几个人买账?

其实就是个数字均衡器……剩下的你能突破苹果算我输

生蚝qaq 发表于 2017-8-8 00:24
发挥啥?都限时免费过了,才几个人买账?

这就是我自己的事情了,自负盈亏,做事情创业之类本来就是有风险。

好东西没必要卖50块或者再限免。况且328又只是一根线不到的钱而已。

其实能玩好APP的正规公司,抓紧搞PPT忽悠天使软银吧,这套理论没准吃的开,早两年钱来的快,现在嘛.......

一个公司,养几个人,苹果抽水,浇税,租楼,也不剩多少了...........

Mryangyang 发表于 2017-8-8 00:27
其实能玩好APP的正规公司,抓紧搞PPT忽悠天使软银吧,这套理论没准吃的开,早两年钱来的快,现在嘛.......

...

所以我自己做,不请人,节约成本。慢慢熬出头。能在appstore活下去就有希望。苹果它要抽30%就让它抽。

zasflower1984 发表于 2017-8-8 00:26
这就是我自己的事情了,自负盈亏,做事情创业之类本来就是有风险。

抓紧编排PPT吧,忽悠同行入坑,合起伙来搞风投是正路.等APPLE世风日下也就到头了.

Mryangyang 发表于 2017-8-8 00:31
抓紧编排PPT吧,忽悠同行入坑,合起伙来搞风投是正路.等APPLE世风日下也就到头了.

这种是革命性产品啊,怕个毛,就是熬下去熬到出头的那天。我相信这种产品有长远意义。反正我现在可以靠工资养着。现在一个月卖一个我也能撑住,风投一个月卖一个别人还不拿刀逼你。

zasflower1984 发表于 2017-8-8 00:30
所以我自己做,不请人,节约成本。慢慢熬出头。能在appstore活下去就有希望。苹果它要抽30%就让它抽。

楼主还太年轻,不过还是赞赏你的创业精神,有机会试验下软件.

zasflower1984 发表于 2017-8-8 00:33
这种是革命性产品啊,怕个毛,就是熬下去熬到出头的那天。我相信这种产品有长远意义。反正我现在可以靠工 ...

提醒你,苹果抽你50%也是一句话的事,去了解下社交软件就都明白了.