-注册-
楼主: zasflower1984

发现很多发烧友虽然很懂器材,但对于音频是缺乏了解的

farrel 发表于 2017-8-7 15:40
满满的错误。

1,全错,dsd和pcm完全是两种技术,根本无法直接对比码率。

第2点楼主还真没说错

Mryangyang 发表于 2017-8-8 00:41
提醒你,苹果抽你50%也是一句话的事,去了解下社交软件就都明白了.

那也是没办法的事情啊。。。appstore可以线下交易,不过也不能明目张胆搞了,怕封号,现在查得严,不走iap和刷评论都要封账号。就像私下我偶尔会228卖给别人。

苹果真要抽50%我也是没办法的。或许到时候偷偷线下卖几个。

zasflower1984 发表于 2017-8-8 00:42
那也是没办法的事情啊。。。appstore可以线下交易,不过也不能明目张胆搞了。就像私下我有时候会228卖给 ...

私下话就谈不上创业了,没有数据支持怎么能搞来钱,数据大了你不搞也来钱.代码是代码营销是营销,一个人长不了3脑袋

Mryangyang 发表于 2017-8-8 00:47
私下话就谈不上创业了,没有数据支持怎么能搞来钱,数据大了你不搞也来钱.代码是代码营销是营销,一个人长不 ...

这种产品不会有风投喜欢的。风投喜欢网易云那样大用户量产品。这种产品就是一次性付费的。一辈子又只会有一次,买了只要账号还在又可以一直用,跨设备用,就算买新iphone又不用重新买,用户量还少。网易云这种又不一样,每年可以收120,收个10年就1200,30年就3600。用户基数还完全大太多了。

zasflower1984 发表于 2017-8-8 00:49
这种产品不会有风投喜欢的。风投喜欢网易云那样大用户量产品。

所以你还不够强大嘛,抽象的说人靠衣装马靠鞍.

都明白网易云LOW,但就是有那么多人去LOW.这就是根结.

市场和技术是两个路子.

"但从理论来看"出现很多次

然而没见多少理论,却以臆断为主

lz这个有安卓版吗?
我下个听听看。

erzinan 发表于 2017-8-8 01:15
lz这个有安卓版吗?
我下个听听看。

只有ios的,安卓设备型号太多。所以是ios独占app。

zasflower1984 发表于 2017-8-8 01:17
只有ios的,安卓设备太多。

好吧。

楼主装13受阻了……
在绿坛想忽悠人,也需要有两把刷子,楼主显然一把都没有。
比如第五条,一张cd,精确抓轨,用cd转盘pc输出到同一个解码器,可能有很大的差别。你说你懂音频,你知不知道,USB传输协议在连接外接声卡的时候,默认数据传输是不作校验的,以及pc更复杂的内部结构造成的jitter更高。这对声音都会有很大的影响。

这些,都是常识,当你缺乏常识的时候,就给人讲课,是不是急了点?

yeluo53 发表于 2017-8-8 01:19
楼主装13受阻了……
在绿坛想忽悠人,也需要有两把刷子,楼主显然一把都没有。
比如第五条,一张cd,精确 ...

缓冲区是和异步传输拿来干嘛的?

然后如果数据传输错误,你觉得你听蔡琴听到了汪峰的声音?或者蔡琴唱到一半突然变成鬼畜在叫?或者频繁的爆音?如果传输错误理论上爆音的概率很高。000111101在最高位出错的概率是1/16,在前8位出错的概率是1/2。然而并没有在听一首歌的过程中发生频繁的爆音。一首5分钟的cd需要传送26460000个的16bit数据过去。总共是4亿左右的01。照你常识听一首歌过程中爆音那不是家常便饭了。

所以你的常识经得起实际的检验么?

zasflower1984 发表于 2017-8-8 01:23
缓冲区是和异步传输拿来干嘛的?

然后如果数据传输错误,你觉得你听蔡琴听到了汪峰的声音?或者蔡琴唱 ...

说的好,那我请你解释为什么要缓冲区?你把缓冲设置最低看看,会不会有爆音?越是垃圾的pc,干扰越大,需要设置的缓冲时间越高又是为什么?hifi玩到最后就是玩电,电子产品各个元件之间的干扰非常大,数字0101也是靠电流传输的对不对?请问你的软件如何解决电流之间的干扰?

oasis007 发表于 2017-8-8 07:00
说的好,那我请你解释为什么要缓冲区?你把缓冲设置最低看看,会不会有爆音?越是垃圾的pc,干扰越大,需 ...

我有没说电流干扰0101,又为何要去解决?况且我已经说了这个软件要解决什么问题。你觉得干扰很大那你为何不自己建个水电站自己独立供电?

0101这么容易错,你来解释一下1000块的垃圾电脑是怎么开机进到桌面的?这干扰只大不小。脑子是个好东西,可惜你没有。数字化的东西要是这么容易错互联网和计算机早崩溃了。互联网一个0101从美国传送到中国自己算下要传送多远的距离。下载一首歌2MB每秒需要瞬间发送多少数据。然后你家电脑每次玩一分钟就蓝屏?01这么容易错开机你都开不了。电脑主板传送的数据全是0101。照你说法文件都读取不对主板数据传送不对cpu去拿数据数据全靠猜电脑怎么开机进桌面?真是想当然。

数据从硬盘读取,经过主板很多电路,再到内存,再过主板很多电路,再到cpu,再过主板很多电路,再到集成显卡。再到显示器。这中间一字不错。够明白了吧?1500的主板和500的主板都是一字不错。主板错一个01就是蓝屏。这就是计算机的稳定性。我电脑反正每天运行的好好的。

你要觉得干扰很大可以自己建个水电站自己搞独立供电。

发烧成这样我建议你真的别用电脑了,cd也别用了。没能力自己建电站独立供电就别用电器听歌了。

oasis007 发表于 2017-8-8 07:00
说的好,那我请你解释为什么要缓冲区?你把缓冲设置最低看看,会不会有爆音?越是垃圾的pc,干扰越大,需 ...

别较真了,LZ显然是做了个EQ app,限免过了买单量大幅下降,来论坛开贴,打算居高临下的装B一把,忽悠客户来买单他的328呢。不过结果出乎其意料的装B失败,以为这里就像他的APP手机用户一样好忽悠。。。其实手机用户也不好忽悠是不,当免费期过了又有几人买单?

zj0428 发表于 2017-8-8 08:40
别较真了,LZ显然是做了个EQ app,限免过了使用量大幅下降,来论坛开贴,打算居高临下的装B一把,忽悠客 ...

自以为是的发烧友,连电干扰到01这种完全站不住脚的奇葩观点都出来了。还以为自己水平高。

发烧成这样你不自己建个水电站?

zj0428看清楚,我有这本事把它做出来,你没这本事,就这么简单。

本来,单一个eq播放器甚至插件卖两三百没什么问题。不过这个播放器的问题在于所有简单一些的设置都黑盒子死设置,唯一具有灵活性的参数eq设置却非常难用。
如果说这个也不是问题的话,那么楼主来推销播放器的,却在开始就把话题扯到什么耳机还原什么cd什么干扰上就显得匪夷所思,对推广此播放器没有任何帮助,更以一种好像教育所有人的方式说出来,给一堆人围攻不奇怪。倒不如一开始就好好的做功能介绍。

看到5。。。后面已经不用再看了

tts43 发表于 2017-8-8 09:05
本来,单一个eq播放器甚至插件卖两三百没什么问题。不过这个播放器的问题在于所有简单一些的设置都黑盒子死 ...

Ok,功能介绍在appstore页面。

zasflower1984 发表于 2017-8-8 08:44
自以为是的发烧友,连电干扰到01这种完全站不住脚的奇葩观点都出来了。还以为自己水平高。

发烧成这样 ...

你是不是被喷糊涂了?我有说过电会干扰到01?af2000给链接你学习,都不去看看的?是不是给我说中了你发帖的目的,恼羞成怒了?