-注册-
返回列表 发新帖
楼主: zasflower1984

发现很多发烧友虽然很懂器材,但对于音频是缺乏了解的

你得看看别人是怎么宣传的,硬的,来枪文,我这东西如何如何好。软的,来科普或者伪科普。比如我上次听说的一个日本某某号称做顶级变压器的,人家就来给你做个什么变压器使用的漆包线独特的淬火工艺科普,怎么搞?将银加热抽丝,然后迅速至于氩气环境中,防止氧化,以达到牛逼的纯度。听得众烧友简直是心驰神往,如沐春风,氩气啊,我不但化学没学好,不知道这是什么玩意,而且好像语文也没学好,连写都不大会写啊!原来他用的线就是这么做出来的呀!好高端,好可怕!必须卖几十万啊。其实你美的现在做合格漆包线的几乎都在这么干,但是别担心,没几个人知道,知道的就不是吃瓜群众了。

qq1653304183 发表于 2017-8-10 12:14
是这个道理。

如果楼主上来讲自己的EQ DSP多么多么流弊,利用了什么复杂的滤波器算法,修正了iPhone和 ...

最主要的是不要和无关的东西搞对立,不只是什么0101没有影响,别的也不行。比如你不能说这个耳机其实这不好那不好,用了我的某某拿个10块的也差不多,这不管是真是假,离完蛋就不远了。

要说,耳机必须是什么大奥好啊,虽然10块的用在这里也不错,但是用大奥那肯定完全不一样了!用我这个某某某,不用大奥,这个是不完美的!hofi是系统,木桶的短板决定了你最终的表现(反过来说就是用了大奥不用你这某某也是不完美的咯)

zasflower1984 发表于 2017-8-10 12:17
So,告诉我应该怎么在这个论坛推广这个发烧音乐播放器?

你这个棋开局已经下臭了,就不要再纠结这个贴了。说到推广,其实你们搞计算机的最有一套,但可能这不是你们程序员做的工作。我个人的理解是什么,产品没上,概念先行,技术不能不讲,重点是把人吹晕。比如你们几年前还在玩的是一个什么鬼富客户端的概念,微软当时好像做了个什么银光?感觉前途还没flash行,但是人家微软叼啊,什么贫客户端是垃圾,富客户端是未来,听完了你无端觉得他比flash叼一截,但是具体叼在哪又说不上,现在这玩意还活着吗?

还有就是最近的什么大数据,东西都没有,吹逼的先上,你的一举一动都是数据哦,你把各种数据进行大数据处理,你就是未来哦!但是处理什么数据怎么处理毛都不说。后面的就更精彩了,一个不知道哪里的山寨给随便建个库统计存货大数据,你美的收费站统计统计十一出行人数也叫大数据。好像没大数据时这事就干不了一样。叔我要不是上过几天学,上过几天网,还真能给你们吹晕过去

要说忽悠方式,计算机界那是先驱中的先锋,只是你的方式太死板了。要不你去看看你们公司的宣传,不要觉得他们外行,对吃瓜用户的杀伤力比你这种大多了,甚至我还见过什么本程序使用高级企业级技术java ee开发,所以比那种c++的叼的宣传,可能你会觉得很好笑。

zasflower1984 发表于 2017-8-10 14:30
这个倒是个不错的建议,但怎么限时体验?IOS一旦拥有一个APP就是永远拥有了,如果我像别的APP免费版一样 ...

弄个免费的,启动100次以后就再也不能启动行不行?

zasflower1984 发表于 2017-8-10 17:28
把APP删掉再重新下载就可以了。无效

那你就启动30分钟自动关闭,或者学xmos的未授权驱动一样,试用版本每播放30秒自动产品一声嘟的噪音,恶心人还不简单。

那个什么驱动的就是这么干,根本没有什么网上注册,非授权还是什么的,在播放5分钟后,每播放30秒左右嘟一声,谁都受不了。受不了你只能下授权版。

当然,不排除这种做法被破解的可能性。

aarwwefdds 发表于 2017-8-11 09:59
DSP和EQ并不是什么坏东西 提高不提高音质不说(“质”的定义不同的人有不同观点) 提高听感大致是可以的。 ...

这不是单单向玄学圈卖软件的问题,就算是改行卖别的也差不多。卖家具你也不能说人家房子是垃圾啊。