-注册-
返回列表 发新帖
楼主: zasflower1984

这样吧,证明我不是在吹牛逼和坑逼,我送50个免费的正版出来,就当是推广

zasflower1984 发表于 2017-8-10 22:52
https://pan.baidu.com/s/1skPBH7Z

把这个解压出来,有个图文教程。

要是第一步先送,然后再开喷,我想效果会好多了.2333333333333

Mryangyang 发表于 2017-8-10 23:03
要是第一步先送,然后再开喷,我想效果会好多了.2333333333333

其实我也算不上开喷啊,只是从一个数字化音频工作者的角度说出自己对于数字话音频的理解。

音频我是做了深入的研究的。我是用严谨的推理和数学公式来论证东西。最后用耳朵测试理论实际运行的效果。

我研究的方向和大家不同,对音频的理解也和大家不同。因为我所有的工作都建立在数学和计算的基础上。在我看来,一切皆数字。而且我研究的也是数字化音频和数学在音频上面的运用。

zasflower1984 发表于 2017-8-10 23:06
其实我也算不上开喷啊,只是从一个数字化音频工作者的角度说出自己的理解。

我研究的方向和大家不同, ...

那还不算喷啊,一串理论+回复
啪啪啪啪打了多少老烧的脸.

不把你怼下去江湖怎么混.

不是冲着码来的,不感兴趣,但知道LZ列了几条观点被围了。
只能说LZNB,真金不怕火炼

Mryangyang 发表于 2017-8-10 23:09
那还不算喷啊,一串理论+回复
啪啪啪啪打了多少老烧的脸.

我的研究方向和老烧根本就不一样。
说的也是,这个号我也不打算用了。吓尿。

一个论坛ID,无所谓啦。反正是没注册多久的ID。

我当时一楼并没有针对谁的意思,标题也取的比较谨慎,用的是一些烧友。当时一楼也没说大佬对音频不了解啊,不知道怎么后面就被众人围攻了。后面纯粹就是别人怼我,我也基本是顺手想都没想就怼回去了。那个帖子内容对我而言纯粹就是基础,这个播放器里面比帖子里要难多了的音频算法我都要弄出来何况PK点基础1v20根本不虚。谁是大佬谁不是倒是完全分不清楚。对论坛不熟悉。

zasflower1984 发表于 2017-8-10 23:10
说的也是,这个号我也不打算用了。吓尿。

怕什么,身正不怕影子歪,无则加勉有则改之.

Mryangyang 发表于 2017-8-10 23:12
怕什么,身正不怕影子歪,无则加勉有则改之.

好像得罪很多大佬了。。。

zasflower1984 发表于 2017-8-10 23:12
好像得罪很多大佬了。。。

谁还没年轻过,真大佬不会和你计较的.别想多了

刚简单试了下,mp3效果明显,播放aac(m4a)貌似调节音效和均衡都无效?

philsogreat 发表于 2017-8-10 23:19
刚简单试了下,mp3效果明显,播放aac(m4a)貌似调节音效和均衡都无效?

无效的。

其实我比较推荐的是CD和SACD。

mp3有效是因为确实有个别找不到无损。。。

最初的格式就是CD FLAC和全码率的WAV和SACD

m4a是后面听用户建议兼容上去的,和DSP流水管线不兼容,所以就切开了复杂的DSP计算数据通道直接输出了。

这个播放器的代码是很复杂的,差不多有20多万行的代码。这些代码是紧密一起合作的。有点怕播放器不稳定闪退。APP闪退是很忌讳的。也是代码不成熟的表现。求稳。不喜欢动不动闪退。所以代码多了我修改代码是比较谨慎的。前后会测试很多次。软件上,代码多比较容易出现莫名其妙的bug。

试了10多个码都提示已被兑换,试了试6AHJ4FTYEH6M这排行第一的码居然还没人兑,视角盲区吗。。
感谢LZ分享,希望这个软件能比HF PLAYER这万年不更新的老咸鱼更好更强。

MXM3EEWJW9AY已使用,谢谢楼主哦

K9ENAPAJFNJH已使用,感谢楼主

兑换一张 希望还有后来人

试了二十多个没有能兑换的,应该是没有了。

楼主能否再求一码

话说在6s上如果不把此播放器从后台关掉,点击6s内置播放器的播放键,会触发此播放器在后台播放,设计中是这个样子的吗?

hrmdadi 发表于 2017-8-11 20:41
话说在6s上如果不把此播放器从后台关掉,点击6s内置播放器的播放键,会触发此播放器在后台播放,设计中是这 ...

五分钟后播放器会自动关闭。

感谢LZ,这个播放器确实不错,我原来在这里都没有帐号的,特地注册了一个等了720分钟来回复一下

还有没有兑换码?给我一个吧。多谢。