-注册-

数毛为了06PLUS也是拼了,赵老湿都在评测留言板开骂了

之前在06PLUS拆机图留言版了说这货推力没那么大,引来一帮喷子围攻。接着赵老湿出了评测,意料之中是“强烈推荐”。几个用户在留言板里反馈底噪、蓝屏等问题,被赵老湿一伙逮住痛骂“没常识、没脑子、没钱买好电脑、枪手、非蠢即坏“,言辞激烈,丝毫没有一个相对知名的媒体评论人该有的风度。      穷邦和数毛的勾搭世人皆知,说句难听话守在数毛等这货评测的大多都是新手小白(抱歉我也是,所以才会被喷),没有所谓的专业知识很正常。但是作为用户反馈一些理解上和使用上的问题,不是什么伤天害理的事吧,不耐心解释也就算了,犯得着要人身攻击?而且相信穷邦也有专人在盯着留言板看,这些高高在上的”客服X号“能对赵老湿、R神等人辱骂攻击自己的用户视而不见,想必日后的售后也不会好到哪去。整天有人说穷邦穷,请不起枪手。这话以前还信,现在看来只有第一段对,穷邦穷不假,请不起的是高素质的枪手,反倒找来了一帮疯狗在砸自个口碑招牌。就这样的企业,想靠一件产品翻身,我就呵呵。      
我曾经想买过这货,可惜因为等不及发货退掉买了GD01,后来搞笔记本随身也重点考虑这货,这些在坛子里都有帖子为证,当然最后我买的是金丝雀,勉强便携。现在很庆幸把持住了,不然做穷邦这种窝囊的用户,还不如老老实实水果+逼厕。

数毛现在水平可以了,毕竟那么多人免费送东西给赵老师练习听力,经验都是练出来的,不过毕竟不是完全的非盈利第三方,潜意识的心理暗示都避免不了偏向何况收钱的。

发错地方,删除

发回复S7的帖子不知道咋的发到这来了

hifi市场不是什么大市场,这几年付费才写东西的媒体,写手,越来越多。

这么小的市场能不能养起这一群体?这一群体吃相能不能别搞太难看?

我个人是怀疑的。

反正咱是打到正常听音音量且阻抗匹配,静音状态下听出底噪的设备一律按照垃圾处理。

图片里有几个ID吃相也太难看了。

有一个06p,低阻耳机底噪肯定有的,不过音质确实可以,听过两千以下的国砖基本打不赢06

昨天拿到06plus,个人认为在这个价位上已经算非常不错了。底噪方面,试了下手头的塞子和大耳,exk和XBA-H3底噪明显,加P2S阻线好一些。mx985底噪很小。he400i和sph9500听不出底噪。

感谢LZ已解毒
btw,我用mojo的表示06p能全面吊打mojo我是不信的
5000以内我听过的能在流畅性上好过mojo的国产机一只手数得过来还有富余

穷邦和数毛多,哈哈
最近还有郁少林色魅族
大戏真多

楼主真是费心了,一个讨论耳机的发烧论坛,这种好像搬弄是非的一样费心整理的东西发出来干什么呢?准备追杀剿灭厂商?

搞了半天,楼主竟然没用过这么费心搞了这么多黑材料的东西?!你的心理健康堪忧啊,有整理这些玩意儿的功夫,不如看看有什么对心理健康有益的东西搞搞

烧友还是坚持耳听为实,看别人的评测中毒解毒都没有实际意义,讨论听感都无从说起

说得好牛,坛里有用这个的吗?出来说说。

楼主的自己理解有误,先搞清楚问题再说。数毛已说明有底噪,但一般放音乐后就没影响了,不知楼主试过没有?

感觉楼主有点后悔没有买06plus。网购这么方便,买个听听,不喜欢退了不就是。

ylflyxtr 发表于 2017-8-12 11:23
感谢LZ已解毒
btw,我用mojo的表示06p能全面吊打mojo我是不信的
5000以内我听过的能在流畅性上好过mojo的 ...

前mojo用户表示mojo目前下岗,06plus使用中

zzwfpe 发表于 2017-8-12 20:39
前mojo用户表示mojo目前下岗,06plus使用中

真的假的? 06plus吊打Mojo?

Holypal 发表于 2017-8-12 20:45
真的假的? 06plus吊打Mojo?

谈不上吊打,风格不同是最大的区别,06plus比较开放,mojo比较内敛,但是个人觉得06plus的硬素质会高一点,但是基本是差不多的,可能有人会觉得mojo的声音会高级些,但是我个人的确更喜欢06plus

推力方面06plus完胜

上边有人跳出来喷了,所以得说明一下。
第一,我承认没听过06plus ,但是我也没有打出任何一个字来评论06plus 声音行或是不行,这个可以在各大论坛随便搜。
第二,说我费劲心思整这些黑材料,说真的还真不用费心思,数毛的评测留言板就这么几页,随便翻翻就能看到。而你们把心目中神圣的赵老湿、R神的金口玉言当做黑材料,是不是在打自己脸?
第三,这货被你们吹到平hugo秒mojo,吊打5000以下所有台机,让大部分音频厂商都没活路。用户要求高有问题?在这种前提下听到明显的底噪,心里不舒服,数毛发个贴反馈,就是没常识?就是没钱买好电脑好手机?就是枪手?为啥没人议论hogo、mojo有底噪?反应问题的就是枪手,难不成R神等人就是正儿八经的用户?
第四,你们完全可以把我定义为穷邦黑,但是我可以负责任的告诉你们我不是任何一家厂商的托,我也没黑过穷邦以外的任何一家厂商。之前我发帖夸过Gd01和AKG,那是因为我觉得好,产品是其中之一,卖家北京橡叶的服务也让我十分满意,从购买到现在超过两个月,我的每一个与产品不相干的问题卖家都不厌其烦地热心回复。至于AKG,我觉得犯不着去黑穷邦吧。所以,我是自发的黑。如果穷邦再不注意自己的营销模式,相信像我这样的黑会更多,而且比我更专业。到你们的赵老湿、R神都应付不来的时候,可想而知。