-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 51876422

数毛为了06PLUS也是拼了,赵老湿都在评测留言板开骂了

楼主真是操碎心了。原来是没有听过,也怪不得人家说你整黑材料。

少见多怪,数毛多一直有在评论版里骂人的传统,如果你态度好提问数毛多也会诚心回答的

连手机直接拔插插头是不是也蓝屏死机啊?评价这么高,不过它家对m1p的评价还是认同的。

一叶孤帆 发表于 2017-8-12 18:21
楼主的自己理解有误,先搞清楚问题再说。数毛已说明有底噪,但一般放音乐后就没影响了,不知楼主试过没有?

你说是专为高阻耳机设计还有点可信度。
“有底噪,但一般放音乐后就没影响了”,这是收智商税呢吧?

手持06plus,这个的耳放听上去属于低压大电流的方案,推k701,平板耳机,动铁w40,gr07等效果都还不错,推高阻耳机效果一般,那些纯高阻的比如明净,虫哥,刀哥之类的不适合。

xxxyyyzzz0 发表于 2017-8-13 20:54
你说是专为高阻耳机设计还有点可信度。
“有底噪,但一般放音乐后就没影响了”,这是收智商税呢吧?

很多初哥不知道掩蔽效应。

gigilxg 发表于 2017-8-13 21:05
手持06plus,这个的耳放听上去属于低压大电流的方案,推k701,平板耳机,动铁w40,gr07等效果都还不错,推 ...

怪不得数毛多说推k812低频很好,原来是电流大

楼主听都没听过,就洋洋洒洒一大篇...
我手头有06plus。不是穷邦粉,只是这个东西性价比确实高,也轻巧。
没有Mojo,所以关于是否能干过Mojo不做评论。
说下底噪,也是楼主的一个重要的黑06的点。我一共用06plus接过3台电脑,其中一台有底噪,另外两台无底噪(或者底噪非常小,算我木耳没听到)。说明有没有底噪跟电脑有关系,而不是06plus有底噪。
当然,你也可以说06plus抗扰能力弱...

LZ都没用过06plus,不讨论音质,就针对售后,乐之邦的售后在国内算不错了,机子有什么问题,直接联系发回去修理就可以,也不知道lz是何居心。。你夸过gd01和akg,你都说你用过,06plus你都没用过,再从别人的回复中了解06plus的不好,也不过是人云亦云。

售后确实也没什么好黑的,退货不问原因,出问题在期限内就换...至于评测有没有吹牛逼,听过了,自己比较了再bb。
另外穷邦不是跟数毛闹掰了么,现在又是什么情况?

jakaroo 发表于 2017-8-18 22:32
售后确实也没什么好黑的,退货不问原因,出问题在期限内就换...至于评测有没有吹牛逼,听过了,自己比较了 ...

是否商业关系:是
所以06plus肯定往好了写。不过那些人黑声音有点过分,1300元和mojo差不多还带平衡,还想怎样。我收了个06p加z7,准备出了mojo

电脑蓝屏问题和电脑关系也很大,之前我笔记本接ai501,不电脑拔usb线直接蓝屏,现在换了电脑p事没有,底噪嘛,没听过,不过个人觉得在正常音量下,底噪基本不可闻就达到不影响听歌的程度了,调大音量专门听底噪黑这点的话没意思。

听都不听就发帖,也是醉了

没听过你说个毛

嗯...我入了一个打算lo到音箱,本身对它没有什么别的期待。还没到货,到时候听听看。其实当时纠结aune的x1s小台放来着,价格差不多。但是明显后者作为一件产品完成度好

这个帖子里面有些喷子的id我记得,是在之前小吴引战的贴子里面出现过的。。

如果09价格降下来一些,还是打算收一个~有过us02mk2,音质好,但确实有噪音,而且也会莫名其妙地导致电脑死机,乐之邦就一只管音质不管其他的半山寨厂而已,数毛多还因为类似的问题对乐之邦某个台式解放拒绝测试过呢~

我现在有一个md30解码和一个国产当初上市六千多现在二手行情三千左右的解码 和这个解码相互对比md30的整体素质略弱半筹 但调音比另一个舒服得多

乐之邦到现在还可以 06MX 07MP 08MP 换购 现款商品,这样的售后全球有几家能做到?(我就是买了二手 07MP 换购 08MP 的)

它家的东西毛病是很多,但说起音质,确实比起售价来真是很突出的高